陌花雨 发表于 2020-2-18 12:56:21

【永远的等你-祁隆/梅朵】等待下一次的相遇

本帖最后由 II.〆石Zi° 于 2020-2-18 12:58 编辑 <br /><br /><div id="WJL,ST" class="t_msgfont BSHARE_POP

BSHARE_IMAGE_CLASS">
                                          <div style="POSITION:

relative; WIDTH: 1300px; TOP: 150px; LEFT: -300px" title="陌花雨

整理编辑发布"><iframe height="692" marginheight="0"

src="http://www.njsqxzx.com:84/myfile/hy12346/133/133.swf"

frameborder="0" width="1300" marginwidth="0"

scrolling="no"></iframe></div><div></div><br><br>

<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br></div>

II.〆石Zi° 发表于 2020-2-18 12:58:11

不等了,就这次吧

栀夏° 发表于 2020-2-18 14:08:28

花语又出新作了,温馨漂亮,歌曲很甜美,点赞欣赏!{:2_260:}

陌花雨 发表于 2020-2-18 14:08:53

II.〆石Zi° 发表于 2020-2-18 12:58
不等了,就这次吧

那就好好珍惜这次相遇,别等错过了再后悔。{:2_256:}

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-18 14:17:44

怎么可以这样漂亮哈,帖子非常美,曲子又是那么好听,{:2_260:}

夕颜染梦 发表于 2020-2-18 14:38:00

好听,越听越喜欢,听了入心,让人心痛{:2_281:}

陌花雨 发表于 2020-2-18 14:51:21

栀夏° 发表于 2020-2-18 14:08
花语又出新作了,温馨漂亮,歌曲很甜美,点赞欣赏!

这首歌一听就喜欢,好几天就想分享了。呵呵

陌花雨 发表于 2020-2-18 14:52:23

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-18 14:17
怎么可以这样漂亮哈,帖子非常美,曲子又是那么好听,

好听多听几遍哈!

陌花雨 发表于 2020-2-18 14:54:40

夕颜染梦 发表于 2020-2-18 14:38
好听,越听越喜欢,听了入心,让人心痛

祁隆的歌我都喜欢听。

雪千寻 发表于 2020-2-18 17:03:12

又甜又柔啊~

陌花雨 发表于 2020-2-18 18:59:03

雪千寻 发表于 2020-2-18 17:03
又甜又柔啊~

看来雪版也喜欢这首歌哈!

煙ル 发表于 2020-2-18 19:53:25

最后一朵花送给你了,我第一眼就相中这裙子了,漂亮{:2_260:},小雨,图片中的美女和你头像挺像呢,一种风格。

片片枫叶情 发表于 2020-2-18 20:20:17

古风大美女耶。

Оο.1秒ヽo 发表于 2020-2-18 23:45:43

好听的歌,坐下慢慢听

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-19 06:54:04

差点错过花语的美帖帖子非常好看 歌曲也很好听啊 下一场相遇一定是美好的

无魂回归 发表于 2020-2-19 08:23:31

祁隆的歌艰听,可惜我这电脑打不开呢

陌花雨 发表于 2020-2-19 10:26:29

煙ル 发表于 2020-2-18 19:53
最后一朵花送给你了,我第一眼就相中这裙子了,漂亮,小雨,图片中的美女和你头像挺像呢,一种风 ...

呵呵!是的,我也喜欢这花纸伞喜欢裙子你拿去,我还是喜欢我的小伞。

陌花雨 发表于 2020-2-19 10:31:15

片片枫叶情 发表于 2020-2-18 20:20
古风大美女耶。

这美女还真是美,漂亮。

陌花雨 发表于 2020-2-19 10:33:00

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-19 06:54
差点错过花语的美帖帖子非常好看 歌曲也很好听啊 下一场相遇一定是美好的

就是太大了,无魂斑斑每次都看不到哈!

煙ル 发表于 2020-2-19 13:29:59

陌花雨 发表于 2020-2-19 10:26
呵呵!是的,我也喜欢这花纸伞喜欢裙子你拿去,我还是喜欢我的小伞。

{:73_564:}人我更喜欢,咋办啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 【永远的等你-祁隆/梅朵】等待下一次的相遇