↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-18 08:02:58

当你暗恋一个人的时候,总感觉那个人也喜欢你

1、厌倦等待又害怕失去还讨厌主动,我只是个懒人,感情也只图个安稳

2、总归还是会有人,用最朴质的的方法去爱你,不是套路,也不是撩你,是那种好喜欢你呀,想对你越来越好,你要等。

3、人生路上过客很多,每个人都有各自的终点,他人向东向西向南向北,而我向你。

4、如果不是你,我不知道我在坚持什么。

5、你与明月清风一样,都是小宝藏。

6、是我感动不了你还是我不如别人。

7、怪我平庸至极,没能一眼让你着迷。

8、当你暗恋一个人的时候,总感觉那个人也喜欢你。

9、乖一点,好好待在我身边,不准跑,不准放手。

10、我这人虚荣的要死,就是希望你对我好,只对我好,让所有人都知道你对我好。

11、如果你能让我感受到,足够的被爱与被珍惜,我是不怕辛苦的。

12、遗憾的是你曾经选择了我但没有坚持下去。

13、找到一个可以喜欢的人就认真的对待,这样你给他发的每一句话都有意义。

14、口红要最红,奶茶要最甜,爱要最浓。

15、有些人有些事是注定的不到的。有些感情,也注定发展不成爱情。与其让你和我一起背负世人的眼光,不如就将他扼杀在摇篮中。永远都不要醒来。一别两宽相安无事总好过一往情深至死不渝。

16、不回来就算了吧,我也要往前走了。

雪千寻 发表于 2020-2-18 08:13:02

不求惊天动地,只要细水长流。

无魂回归 发表于 2020-2-18 09:12:37

暗恋好累人的

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-18 09:35:19

你选择了我 可是俺对你不来电的

陌花雨 发表于 2020-2-18 09:35:23

有些人注定会分手,就不要来走进我的世界。

夕颜染梦 发表于 2020-2-18 14:29:19

适可而止的问候。关心不要太过

煙ル 发表于 2020-2-18 18:58:19

遗憾的是你曾经选择了我但没有坚持下去,遗憾的是感动你的时候,我也已经累了,找一个我爱的人,不如找一个爱我的人。

片片枫叶情 发表于 2020-2-18 20:07:41

抓住你不放手。

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-19 07:16:40

雪千寻 发表于 2020-2-18 08:13
不求惊天动地,只要细水长流。

长长久久才是更希望的

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-19 07:17:13

无魂回归 发表于 2020-2-18 09:12
暗恋好累人的

同时也有点小幸福

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-19 07:17:33

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-18 09:35