↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-17 07:18:12

我的爱情到最后真的只是你走东我往西

●●

渐渐旳远去渐渐旳遗忘这就是消失旳爱情抓不到也等不到。

我的爱情到最后真的只是你走东我往西。尊重各自旳决定,维持和平旳爱情。

用力的抓住彼此之间唯一的回忆,颤动的呼吸让我不再那么相信爱情。

大多数人都相同,喜欢的只是爱情的脸孔。

也许爱情只是因为寂寞。需要找一个人来爱。即使没有任何结局。

如果爱情真能不朽,那它蒙的灰尘也一定很厚。

有卑微的男女,但没有卑微的爱情。

爱情都只是传说,难开花结果。

他们说,普通人的爱情分为四种,青梅竹马,患难之交,媒灼之言以及萍水相逢。

当我在爱情和友情犹豫时,爱情将友情撕破将我吞噬,那是我的命运。

我是一天到晚游泳的鱼,他是永远不下水的兔子,兔子和鱼的爱情注定是悲催到底。

是不是过期的爱情还留在你心里呢。

爱情真的可以让人一下子快乐一下子伤心。

爱情就像易碎的水晶,握在两个人手心,一不小心破碎了一地。

爱情,它不会等你,你一个转身就跑了。

爱情这场戏里,也许,你只是我的男主角。

哑巴对聋子说他听见瞎子说,他看见了爱情。

所谓爱情,就是一个人相信了另一个人的所有谎言。

爱情莫非从古至今一直是一种单一形式不然怎会让人要死要活。

我相信爱情的结局最后是你,没有人能取代。

●●

无魂回归 发表于 2020-2-17 08:00:25

遇见你就开心

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-17 08:12:46

眼睛只看喜欢的人这个倒是真滴,自己讨厌的人眼不见心不烦

夕颜染梦 发表于 2020-2-17 13:56:15

爱情真的可以让人一下子快乐一下子伤心

雪千寻 发表于 2020-2-17 20:15:30

夕颜染梦 发表于 2020-2-17 13:56

一如天堂一如地狱

雪千寻 发表于 2020-2-17 20:16:19

不是每段感情都能善始善终。。。

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-18 06:09:36

无魂回归 发表于 2020-2-17 08:00
遇见你就开心

心里有一个喜欢的人是甜蜜的

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-18 06:10:38

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-17 08:12
眼睛只看喜欢的人这个倒是真滴,自己讨厌的人眼不见心不烦

喜欢的人连做梦都有她

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-18 06:11:24

夕颜染梦 发表于 2020-2-17 13:56

这就是爱情的魔力