煙ル 发表于 2020-2-16 19:57:30

【你笑起来真好看一叶嘉】美得像画卷

http://www.ii23.cn/data/attachment/album/201301/05/172253obb0ef00g4fe4e6k.gif 你笑起来真好看 http://www.ii23.cn/data/attachment/album/201301/05/172253obb0ef00g4fe4e6k.gif

http://www.ii23.cn/data/attachment/album/201301/05/175704l22o21inzwxx3o2o.gif

想去远方的山川,想去海边看海鸥不管风雨有多少,有你就足够喜欢看你的嘴角,喜欢看你的眉梢白云挂在那蓝天,像你的微笑你笑起来真好看,像春天的花一样把所有的烦恼所有的忧愁,统统都吹散你笑起来真好看,像夏天的阳光整个世界全部的时光,美得像画卷想去远方的山川,想去海边看海鸥不管风雨有多少,有你就足够喜欢看你的嘴角,喜欢看你的眉梢白云挂在那蓝天,像你的微笑你笑起来真好看,像春天的花一样把所有的烦恼所有的忧愁,统统都吹散你笑起来真好看,像夏天的阳光整个世界全部的时光,美得像画卷你笑起来真好看,像春天的花一样把所有的烦恼所有的忧愁,统统都吹散你笑起来真好看,像夏天的阳光整个世界全部的时光,美得像画卷你笑起来真好看,像春天的花一样把所有的烦恼所有的忧愁,统统都吹散你笑起来真好看,像夏天的阳光整个世界全部的时光,美得像画卷

http://www.51119.com/play/swf/03.swf?soundFile=https://sharefs.yun.kugou.com/202002161950/7922a597d0555e0af07e4fb26655c7b0/G156/M00/1C/0B/fJQEAFy_JfCAUjQtACoEl8Wawq4506.mp3&bg=0xCDDFF3&leftbg=0x357DCE&lefticon=0xF2F2F2&rightbg=0x357DCE&rightbghover=0x4499EE&righticon=0xF2F2F2&righticonhover=0xFFFFFF&text=0x357DCE&slider=0x357DCE&track=0xFFFFFF&border=0xFFFFFF&loader=0x8EC2F4&autostart=yes&loop=yes

彩虹密码 发表于 2020-2-16 20:03:57

帖子的颜色漂亮,歌曲也好听,每天开心笑一笑,生活多美好

煙ル 发表于 2020-2-16 20:05:32

彩虹密码 发表于 2020-2-16 20:03
帖子的颜色漂亮,歌曲也好听,每天开心笑一笑,生活多美好

嗯嗯,祝亲爱滴永远笑口常开,我去和我姐玩扑克去了

彩虹密码 发表于 2020-2-16 20:06:22

煙ル 发表于 2020-2-16 20:05
嗯嗯,祝亲爱滴永远笑口常开,我去和我姐玩扑克去了

去玩吧,开心哦

@轻描 发表于 2020-2-16 20:13:56

你笑起来真好看,
你抽烟的样子更好看!
{:2_281:}

煙ル 发表于 2020-2-16 20:16:08

@轻描 发表于 2020-2-16 20:13
你笑起来真好看,
你抽烟的样子更好看!

{:2_278:}我也觉得头像抽烟的样子真好看,可惜不是我,哈哈!

栀夏° 发表于 2020-2-16 20:22:19

很甜很可爱的歌,抖音热曲,特别好听,谢谢分享{:eb511:}

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-16 20:27:26

最近非常火的一首歌 确实非常好听

煙ル 发表于 2020-2-16 20:31:17

栀夏° 发表于 2020-2-16 20:22
很甜很可爱的歌,抖音热曲,特别好听,谢谢分享

嗯嗯,我也是喜欢这首歌的欢快,听了让人心情挺愉悦的。

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-16 20:33:09

很火的一首歌,现在打开手机就是这个声音,表格做的非常好

煙ル 发表于 2020-2-16 20:38:23

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-16 20:33
很火的一首歌,现在打开手机就是这个声音,表格做的非常好

{:73_564:}偷的青儿的表格,她的表格做的都很漂亮。

夕颜染梦 发表于 2020-2-16 20:38:58

非常好听的一首歌,清纯,如诗如画,一听心情就变好了

煙ル 发表于 2020-2-16 20:40:22

夕颜染梦 发表于 2020-2-16 20:38
非常好听的一首歌,清纯,如诗如画,一听心情就变好了

嗯嗯,希望梦梦天天好心情,表格是偷的青儿的,我改了个颜色。{:73_564:}

夕颜染梦 发表于 2020-2-16 20:41:49

煙ル 发表于 2020-2-16 20:40
嗯嗯,希望梦梦天天好心情,表格是偷的青儿的,我改了个颜色。

原来是我家那口子的,眼掘了啊{:2_281:}

煙ル 发表于 2020-2-16 20:48:43

夕颜染梦 发表于 2020-2-16 20:41
原来是我家那口子的,眼掘了啊

{:2_260:}嗯嗯,你家那口子超有才,表格做的很美。

陌花雨 发表于 2020-2-16 20:53:46

帖子做的好看,歌也是挺火的一首歌。

煙ル 发表于 2020-2-16 20:56:21

陌花雨 发表于 2020-2-16 20:53
帖子做的好看,歌也是挺火的一首歌。

{:72_540:}谢谢亲爱滴。

II.〆石Zi° 发表于 2020-2-16 22:48:16

还可以
现在的歌歌词真长,像散文{:72_540:}

煙ル 发表于 2020-2-17 06:36:17

II.〆石Zi° 发表于 2020-2-16 22:48
还可以
现在的歌歌词真长,像散文

谢谢石子,嗯,是有点长,下回重复的我去掉,这样就短了

无魂回归 发表于 2020-2-17 08:03:55

好甜欢快的歌曲,喜欢
页: [1] 2
查看完整版本: 【你笑起来真好看一叶嘉】美得像画卷