輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-16 12:27:31

【我喜欢一梁静茹】做喜欢的自己,我喜欢...

<div id="WJL,ST" class="t_msgfont BSHARE_POP BSHARE_IMAGE_CLASS">
                                            <div style="POSITION: relative; WIDTH: 1300px; TOP: 150px; LEFT: -320px" title="轮回整理编辑发布"><iframe height="650" marginheight="0" src="http://www.njsqxzx.com:84/myfile/zx1472207/717/767.swf" frameborder="0" width="1300" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe></div><div></div><br><br> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br></div>

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-16 12:33:22

温馨又快乐的调调做快乐的自己这首歌非常好听 我喜欢 ...

@轻描 发表于 2020-2-16 12:33:31

做自己喜欢的事情,
别管别人怎么说!

栀夏° 发表于 2020-2-16 12:38:42

嗯,做最好的自己,做喜欢的自己
这张图选得好,整体效果赞~~{:2_260:}

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-16 12:41:54

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-16 12:33
温馨又快乐的调调做快乐的自己这首歌非常好听 我喜欢 ...

我第一次听的时候,也被甜到,所以收藏了好久了

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-16 12:43:54

@轻描 发表于 2020-2-16 12:33
做自己喜欢的事情,
别管别人怎么说!

就是的哈,做开心的自己才是主要的

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-16 12:45:23

栀夏° 发表于 2020-2-16 12:38
嗯,做最好的自己,做喜欢的自己
这张图选得好,整体效果赞~~

谢谢亲爱的夸,俺开心哈{:2_256:}

陌花雨 发表于 2020-2-16 12:47:26

做好快乐的自己,不被别人所困扰。

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-16 12:48:37

陌花雨 发表于 2020-2-16 12:47
做好快乐的自己,不被别人所困扰。

是的哈,谢谢兄弟,俺昨天晚上做好没有发,谁知道今天差一点撞衫{:2_254:}

夕颜染梦 发表于 2020-2-16 12:53:34

多么美好自由的歌声,轻松并用心体验着这份美好

陌花雨 发表于 2020-2-16 12:55:47

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-16 12:48
是的哈,谢谢兄弟,俺昨天晚上做好没有发,谁知道今天差一点撞衫

以后做好了就发,免得被人误会是模仿,自己辛辛苦苦做的。

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-16 13:02:01

陌花雨 发表于 2020-2-16 12:55

兄弟俺从来不走模仿之路的,不过俺喜欢夏的帖子是真的,俺不模仿,俺以后自己学习{:2_278:}俺只是想三更半夜的发帖不好,晚上自己折腾就行了哈,所以看了几个播放器折腾一下,{:2_256:}刚刚好有自己喜欢的歌曲

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-16 13:06:57

陌花雨 发表于 2020-2-16 12:55

哈哈看看时间,是昨天10点多做好的,试贴区那边{:2_256:}

片片枫叶情 发表于 2020-2-16 13:35:15

她的歌都很柔的很。

煙ル 发表于 2020-2-16 13:50:09

{:2_260:}这首歌也蛮好听的,帖子也漂亮,做喜欢的自己,做自己喜欢的事,开心就好,{:73_560:},没人会说模仿吧?我的代码也都是复制别人的。

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-16 13:54:13

片片枫叶情 发表于 2020-2-16 13:35
她的歌都很柔的很。

是的呢,非常好听的声音,很多人都是喜欢的

煙ル 发表于 2020-2-16 13:54:22

轮回妞,分没了,明天给你补上

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-16 13:59:06

煙ル 发表于 2020-2-16 13:50
这首歌也蛮好听的,帖子也漂亮,做喜欢的自己,做自己喜欢的事,开心就好,,没人会说 ...

我和兄弟的话你还信哈,我们是随便说,开玩笑你不懂的{:2_278:}播放器怎么可能模仿的,能复制到就是借用,不是模仿哈,模仿就是看别人怎么做自己再跟着怎么做,这个才叫模仿,模仿像了就是自己的{:2_256:}学院表格很多,可以随便复制,能使用好复制来的表格配文字和图,让帖子更有意境,那也是成功的,加油你很出聪明的 ,现在已经做的非常棒啦

煙ル 发表于 2020-2-16 14:05:59

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-16 13:59
我和兄弟的话你还信哈,我们是随便说,开玩笑你不懂的播放器怎么可能模仿的,能复制到就是借用 ...

{:2_278:}嗯嗯,这么回事啊,谢谢,你发的链接我还没时间看呢,等学会了,我就去考代码组

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-16 14:13:10

煙ル 发表于 2020-2-16 14:05
嗯嗯,这么回事啊,谢谢,你发的链接我还没时间看呢,等学会了,我就去考代码组

你不要看了,你直接申请代码组吧,你爱论坛,管理会给你通过的,因为你表格会的,会的轻松就可以通过的,所谓考只是一个过程,论坛需要你这样热心互动比较强的会员,期待你的加入
页: [1] 2
查看完整版本: 【我喜欢一梁静茹】做喜欢的自己,我喜欢...