彩虹密码 发表于 2020-2-16 11:06:50

【暖暖=梁静茹】TO:煙ル 愿你心都是暖暖的

<div id="WJL,ST" class="t_msgfont BSHARE_POP BSHARE_IMAGE_CLASS">
                                            <div style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 150px; LEFT: -353px" title="彩虹密码整理编辑发布"><iframe height="650" marginheight="0" src="http://www.njsqxzx.com:84/flashplay.aspx?type=3&amp;filepath=caiyun188%2fnn%2f1210bfq.swf" frameborder="0" width="1300" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe></div><div></div><br><br> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br></div>

煙ル 发表于 2020-2-16 11:11:07

谢谢亲爱滴,帖子很好看,梦幻般的,歌也是我很喜欢的,你给的温暖!

夕颜染梦 发表于 2020-2-16 11:28:55

好喜欢暖暖这首歌,别人唱不出这个味道

夕颜染梦 发表于 2020-2-16 11:31:13

暖暖的太阳公公出来啦!梦GG的心就更暖暖了{:2_260:}

彩虹密码 发表于 2020-2-16 11:53:14

煙ル 发表于 2020-2-16 11:11
谢谢亲爱滴,帖子很好看,梦幻般的,歌也是我很喜欢的,你给的温暖!

祝开心游戏,每一天都阳光灿烂

彩虹密码 发表于 2020-2-16 11:53:50

夕颜染梦 发表于 2020-2-16 11:31
暖暖的太阳公公出来啦!梦GG的心就更暖暖了

天冷心不冷,愿你的心永远都是暖暖的

煙ル 发表于 2020-2-16 11:55:11

彩虹密码 发表于 2020-2-16 11:53
祝开心游戏,每一天都阳光灿烂

哈哈,放心吧,我心大,肯定每天都开开心心滴!

@轻描 发表于 2020-2-16 12:11:51

听着暖暖的歌,
晒着暖暖的太阳,
暖暖的春天马上来了,
。。。。

彩虹密码 发表于 2020-2-17 08:30:23

@轻描 发表于 2020-2-16 12:11
听着暖暖的歌,
晒着暖暖的太阳,
暖暖的春天马上来了,

感谢支持,祝开心

深呼吸hu 发表于 2020-2-17 09:38:53

漂亮播放器 歌曲好听 欣赏彩虹带来的精彩 祝开心每天!

彩虹密码 发表于 2020-2-17 09:49:15

深呼吸hu 发表于 2020-2-17 09:38
漂亮播放器 歌曲好听 欣赏彩虹带来的精彩 祝开心每天!

谢谢呼吸姐,
祝姐姐的心也是暖暖的

雪千寻 发表于 2020-2-18 08:08:53

歌很暖~情很浓~

一氺柔澜 发表于 2020-2-18 09:36:06

每个人都有磁场吸引同频的人,愿情谊永久。

彩虹密码 发表于 2020-2-18 11:43:05

一氺柔澜 发表于 2020-2-18 09:36
每个人都有磁场吸引同频的人,愿情谊永久。

谢谢暖心的版主
还要感谢烟儿的这份情谊,
页: [1]
查看完整版本: 【暖暖=梁静茹】TO:煙ル 愿你心都是暖暖的