煙ル 发表于 2020-2-15 23:04:55

咱们结婚吧——彩虹密码

|||

|

|

|

夜深了,还是睡不着,和你说的话全都在耳边萦绕着,回想起这几天我们的点点滴滴,你主动给我的贴子加音乐,还会问我是否喜欢,如果不喜欢,你可以给我换,很善解人意,再看你的贴子,总是淡淡的,给你一种很宁静的感觉,和你聊天,你给我的感觉也是那种柔柔的,总是为别人考虑,我不是那种文静的女生,也不是那种感情细腻的,平时的我总是大大咧咧的,最开始跟贴说想和你结婚,是很简单的感觉你人还不错,挺热心的,还有就是为了那个佳偶天成的勋章,和你聊过以后,你确实挺吸引我的,喜欢你的善良,我还是娶了吧,我怕让别人再娶走了,我就没得娶了,我知道你不愿意,反正我可以等,发这个贴子,就是想让你明白我的心意,我不会甜言蜜语,我也没什么才情,我做人就是一个字“真”,我唯一能告诉你的就是,我会等,直到你愿意和我结婚的那一天!(反正你让我误会的,你回贴说你先送我花,表示一下,上面有图有真相,现在我性别也改了,你不同意嫁,我不能接受,你看着办吧!){:73_564:}

PS:我不是中文系的,话糙理不糙,本来也不是才女,我也不往那上面靠了,省着累人,社区的友友们就凑合看吧,彩虹你也别嫌弃我哈!

http://www.51119.com/play/swf/03.swf?soundFile=https://sharefs.yun.kugou.com/202002152302/81856ce130d207a3ce68738fcf13123b/G012/M05/01/09/rIYBAFUPb-iAbSlIADetDhveJ9w526.mp3&bg=0xCDDFF3&leftbg=0x357DCE&lefticon=0xF2F2F2&rightbg=0x357DCE&rightbghover=0x4499EE&righticon=0xF2F2F2&righticonhover=0xFFFFFF&text=0x357DCE&slider=0x357DCE&track=0xFFFFFF&border=0xFFFFFF&loader=0x8EC2F4&autostart=yes&loop=yes

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-16 07:22:20

楼主好文采,好眼光,温柔大方漂亮于一身的伊,为你着想,不娶就要错过了相遇,你有情她有意,应该可以成功的,前排先恭喜,加油吧!

煙ル 发表于 2020-2-16 07:41:52

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-16 07:22
楼主好文采,好眼光,温柔大方漂亮于一身的伊,为你着想,不娶就要错过了相遇,你有情她有意,应该可以成功 ...
你也很好啊,关键你结婚了{:eb343:}

无魂回归 发表于 2020-2-16 08:23:44

祝福楼主成功

雪千寻 发表于 2020-2-16 08:57:07

动心就在那一瞬。。。简单纯粹的她+明快率真的你~会是23天空最美的风景。。。

煙ル 发表于 2020-2-16 08:59:52

无魂回归 发表于 2020-2-16 08:23
祝福楼主成功

谢谢亲爱滴,我会加油的

煙ル 发表于 2020-2-16 09:00:47

雪千寻 发表于 2020-2-16 08:57
动心就在那一瞬。。。简单纯粹的她+明快率真的你~会是23天空最美的风景。。。

谢谢雪版吉言,你也挺好的,可惜是男滴{:73_564:}

一氺柔澜 发表于 2020-2-16 09:11:16

我看可以的 加油 一起玩转23

彩虹密码 发表于 2020-2-16 09:15:21

从来没想在社区结婚什么的,太突然了,没有思想准备。回头私聊哈

栀夏° 发表于 2020-2-16 09:15:29

恭喜楼主在如此短的时间就能获得咱社区才女的一片芳心,祝福!

煙ル 发表于 2020-2-16 09:36:06

一氺柔澜 发表于 2020-2-16 09:11
我看可以的 加油 一起玩转23

嗯嗯,好,一起在23happy

煙ル 发表于 2020-2-16 09:37:08

彩虹密码 发表于 2020-2-16 09:15
从来没想在社区结婚什么的,太突然了,没有思想准备。回头私聊哈

{:73_564:}嗯,好,那你好好准备准备

煙ル 发表于 2020-2-16 09:41:41

栀夏° 发表于 2020-2-16 09:15
恭喜楼主在如此短的时间就能获得咱社区才女的一片芳心,祝福!

你也是才女,不敢对你下手,太多人对你惦记,总赠贴给你{:73_564:}

栀夏° 发表于 2020-2-16 09:53:45

煙ル 发表于 2020-2-16 09:41
你也是才女,不敢对你下手,太多人对你惦记,总赠贴给你

哈哈,赠贴也不代表什么,有时候默默不语更能一鸣惊人
不管怎样,祝福你,友情也好,爱情也罢,能有个对你真心的人陪伴在身边,都是一种幸福

煙ル 发表于 2020-2-16 10:01:38

栀夏° 发表于 2020-2-16 09:53
哈哈,赠贴也不代表什么,有时候默默不语更能一鸣惊人
不管怎样,祝福你,友情也好,爱情也罢,能有个对 ...

{:73_564:}谢谢亲爱滴的祝福,反正都是朋友,你们我都喜欢。

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-16 10:36:06

看样子好事近了 祝福你们牵手成功

煙ル 发表于 2020-2-16 10:51:29

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-16 10:36
看样子好事近了 祝福你们牵手成功

哈哈,那也不一定,开心就好,乐版喜欢谁也赶紧追吧

夕颜染梦 发表于 2020-2-16 10:51:38

吸引一个人靠五官,留住一个人靠三观,如果你的五官无法吸引他,那就把自己的三观发挥到极致继续去温暖她,祝表白成功

煙ル 发表于 2020-2-16 10:52:49

夕颜染梦 发表于 2020-2-16 10:51
吸引一个人靠五官,留住一个人靠三观,如果你的五官无法吸引他,那就把自己的三观发挥到极致继续去温暖她, ...

嗯嗯,说的好,结婚不重要,温暖她就好,谢谢梦梦

陌花雨 发表于 2020-2-16 11:21:22

祝你表白成功,哈哈!就算俺找不到,也不想找女女。{:2_268:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 咱们结婚吧——彩虹密码