輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-15 14:53:05

【心跳一王力宏】你的温柔如此靠近 带走我的心跳···

<div id="WJL,ST" class="t_msgfont BSHARE_POP BSHARE_IMAGE_CLASS">
                                            <div style="POSITION: relative; WIDTH: 1300px; TOP: 150px; LEFT: -320px" title="轮回整理编辑发布"><iframe height="813" marginheight="0" src="http://www.njsqxzx.com:84/myfile/zx1472207/qc/99.swf" frameborder="0" width="1300" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe></div><div></div><br><br> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br></div>

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-15 15:00:25

一首动听的歌 一幅漂亮的音画 喜欢王力宏的这首歌 辛苦啦感谢分享哈

无魂回归 发表于 2020-2-15 15:02:28

我看不到听不到,没法加分了

@轻描 发表于 2020-2-15 15:03:34

看到了图图,听不到声音

夕颜染梦 发表于 2020-2-15 15:04:33

喜欢力宏,永不过期,现在力宏的唱功又厉害了不少了

陌花雨 发表于 2020-2-15 15:14:45

这图做得太漂亮了,那对鸟飞来飞去不错。

夕颜染梦 发表于 2020-2-15 15:16:10

@轻描 发表于 2020-2-15 15:03
看到了图图,听不到声音

耳朵带上耳塞了,听不到。{:2_278:}

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-15 15:18:29

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-15 15:00
一首动听的歌 一幅漂亮的音画 喜欢王力宏的这首歌 辛苦啦感谢分享哈

谢谢乐版支持,嘿嘿谢谢光临小帖{:2_277:}这句咋那么别扭{:2_254:}

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-15 15:19:00

无魂回归 发表于 2020-2-15 15:02
我看不到听不到,没法加分了

版版的网络不行了哈,赶紧换电脑

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-15 15:19:46

@轻描 发表于 2020-2-15 15:03
看到了图图,听不到声音

现在还是听不到吗,这个文件不大的

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-15 15:21:04

夕颜染梦 发表于 2020-2-15 15:04
喜欢力宏,永不过期,现在力宏的唱功又厉害了不少了

是的,实力派选手{:2_256:}偶最喜欢听了呢

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-15 15:22:31

陌花雨 发表于 2020-2-15 15:14
这图做得太漂亮了,那对鸟飞来飞去不错。

我的电脑卡,一直闪所以我放弃了,做的不完美,晚上重新做一下

Оο.1秒ヽo 发表于 2020-2-15 18:04:50

特别的喜欢那对鸟

栀夏° 发表于 2020-2-15 19:19:37

终于能欣赏到你们漂亮的贴了,亲爱的手艺越来越好了,赞赞赞{:2_260:}

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-15 19:21:59

Оο.1秒ヽo 发表于 2020-2-15 18:04
特别的喜欢那对鸟

我都不知道这个是不是海鸥,找了很久的素材,才找到这对鸟

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-15 19:23:37

栀夏° 发表于 2020-2-15 19:19
终于能欣赏到你们漂亮的贴了,亲爱的手艺越来越好了,赞赞赞

其实应该这样说,{:2_256:}阿欧,我终于可以有电脑了,{:2_256:}我轮回有福了,可以欣赏亲爱的清新的帖子啦{:2_260:}

栀夏° 发表于 2020-2-15 19:25:13

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-15 19:23
其实应该这样说,阿欧,我终于可以有电脑了,我轮回有福了,可以欣赏亲爱的清新的帖子 ...

哈哈,我做贴纯粹看心情,有兴致了才会弄一弄{:2_281:}

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-15 19:27:34

栀夏° 发表于 2020-2-15 19:25
哈哈,我做贴纯粹看心情,有兴致了才会弄一弄

希望亲爱的天天有兴致哈,俺们可就有福啦

淡淡清茶 发表于 2020-2-15 19:43:49

友友http://www.ii23.cn/data/attachment/album/201903/28/104141gstu6ahpbhlxzuup.gif周末·快乐·哦 Happy
(我卡看不到)

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-15 19:55:43

淡淡清茶 发表于 2020-2-15 19:43
友友周末·快乐·哦 Happy
(我卡看不到)

春节网络都卡呢,我截图给友友看看吧,水是动着的,海鸥是飛着的,其实我不知道这个是不是海鸥,咱就当海鸥好了,谢谢友友 周末愉快,现在不上班天天休息,所以天天愉快哈
页: [1] 2
查看完整版本: 【心跳一王力宏】你的温柔如此靠近 带走我的心跳···