Оο.1秒ヽo 发表于 2020-2-14 23:07:03

【炸山姑娘—刘妍菲】 (抖音版)

<div style="POSITION: relative; WIDTH: 1200px; TOP: 100px; LEFT: -200px" title="秒秒编辑"><iframe height="600" marginheight="0" src="http://www.njsqxzx.com:84/flashplay.aspx?type=3&filepath=zhang02%2fne%2f%c3%eb%c3%eb.swf" frameborder="0" width="1200" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

煙ル 发表于 2020-2-14 23:59:50

{:eb514:}歌好听,尤其是你“炸了我的山”那“炸”字那地方很特别,挺有味道的!

@轻描 发表于 2020-2-15 05:31:26

图中那美女的发型好酷!

无魂回归 发表于 2020-2-15 08:48:00

这歌挺有味道

夕颜染梦 发表于 2020-2-15 09:56:01

曲调蛮好听,炸了我的山去填海么

彩虹密码 发表于 2020-2-15 09:58:29

加载的好慢,等会再来看

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-15 10:38:32

这首歌带劲啊

片片枫叶情 发表于 2020-2-15 10:46:52

前面那么久没有声音,我以为我听不到呢。

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-15 10:55:40

@轻描 发表于 2020-2-15 05:31
图中那美女的发型好酷!

我手机看不到,只能来支持一下啦

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-15 10:56:41

秒姐做的肯定好看,下午电脑看看效果,手机看这个真不方便{:2_267:}

陌花雨 发表于 2020-2-15 13:41:48

这首歌最近很火,很好听。

陌花雨 发表于 2020-2-15 13:42:11

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-15 10:56
秒姐做的肯定好看,下午电脑看看效果,手机看这个真不方便

这个点开就能听到,不卡了。

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-15 13:46:07

陌花雨 发表于 2020-2-15 13:42
这个点开就能听到,不卡了。

是的这个网页打开就可以看,一点也不卡的,上午是手机登录的

栀夏° 发表于 2020-2-15 19:21:25

这个贴真好看,搭配得好,很有创意~赞
页: [1]
查看完整版本: 【炸山姑娘—刘妍菲】 (抖音版)