煙ル 发表于 2020-2-12 22:33:58

【伪装-大壮】好聚好散

心事会让人觉得累,放的旧了很疲惫若即若离的纠结,哪如干脆谁对谁都不必惭愧,对与错哪来的绝对无非同情和习惯,隐隐作祟早已经枯萎的玫瑰,看的久了会伤悲物是人非的浪漫,太过虚伪拥抱沦为一种拖累,从容的道一句再会就当我再去宠爱,你最后一回我伪装的很简单、强悍、坦然听天由命般的在路口故意走散你伪装的很不安、遗憾、心酸却早有打算我伪装的已了断、无关、看淡还无意之间对你的事偷偷打探多年之后的感叹、多愁、善感学会好聚好散早已经枯萎的玫瑰,看的久了会伤悲物是人非的浪漫,太过虚伪拥抱沦为一种拖累,从容的道一句再会就当我再去宠爱,你最后一回我伪装的很简单、强悍、坦然听天由命般的在路口故意走散你伪装的很不安、遗憾、心酸却早有打算我伪装的已了断、无关、看淡还无意之间对你的事偷偷打探多年之后的感叹、多愁、善感学会好聚好散以为伪装的像个演员,在不经意间都被看穿同一个动作,都是彼此转身两边有人贪婪,有人为了成全我伪装的很简单、强悍、坦然听天由命般的在路口故意走散你伪装的很不安、遗憾、心酸却早有打算我伪装的已了断、无关、看淡还无意之间对你的事偷偷打探多年之后的感叹、多愁、善感学会好聚好散最后把故事交给某人保管也算是一种圆满

http://www.51119.com/play/swf/03.swf?soundFile=https://sharefs.yun.kugou.com/202002122233/a815c1d9d1f3e3f09560783758afa3b2/G110/M00/1C/13/TpQEAFx2B2CAccLOAEmA_xBpfUk632.mp3&bg=0xCDDFF3&leftbg=0x357DCE&lefticon=0xF2F2F2&rightbg=0x357DCE&rightbghover=0x4499EE&righticon=0xF2F2F2&righticonhover=0xFFFFFF&text=0x357DCE&slider=0x357DCE&track=0xFFFFFF&border=0xFFFFFF&loader=0x8EC2F4&autostart=yes&loop=yes

Оο.1秒ヽo 发表于 2020-2-12 22:51:11

小清新的贴
确实是曾经海枯石烂,也低不过好聚好散

@轻描 发表于 2020-2-13 05:25:20

那小子歌唱得不错,但是负面影响也蛮多的!

无魂回归 发表于 2020-2-13 07:53:17

好聚好散还能做朋友

一氺柔澜 发表于 2020-2-13 09:14:47

绿色是生命的颜色,是积极的颜色,楼主有一颗向上的心。。

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-13 09:47:17

曾经的山盟海誓很多人做不到好聚好散,手机听不到,下午电脑听一下,感谢楼主的分享

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-13 09:53:50

很好听的歌 感谢分享哦

夕颜染梦 发表于 2020-2-13 10:09:17

大壮的声音浑厚深沉沧桑,听大壮的歌让人流连忘返

彩虹密码 发表于 2020-2-13 10:35:49

楼主的帖子做的清新,漂亮

雪千寻 发表于 2020-2-13 13:23:41

手机听不到。搜索了原曲听~蛮有味道的。
帖子做的很漂亮,耳目一新的感觉~很棒哦!

煙ル 发表于 2020-2-13 18:55:59

Оο.1秒ヽo 发表于 2020-2-12 22:51
小清新的贴
确实是曾经海枯石烂,也低不过好聚好散

嗯,是呗,好聚好散,别纠缠

煙ル 发表于 2020-2-13 18:57:14

@轻描 发表于 2020-2-13 05:25
那小子歌唱得不错,但是负面影响也蛮多的!

啊?那小子有啥负面影响?我只听过他的歌,还真没关注他的人和事

煙ル 发表于 2020-2-13 18:58:34

无魂回归 发表于 2020-2-13 07:53
好聚好散还能做朋友

嗯,要是只是没感情了,那还能做朋友,要是背叛,做不了朋友,估计拍了他的心都有{:2_281:}

煙ル 发表于 2020-2-13 18:59:41

一氺柔澜 发表于 2020-2-13 09:14
绿色是生命的颜色,是积极的颜色,楼主有一颗向上的心。。

{:73_564:}我有颗折腾的心,熟悉我的人说我上来那劲太闹腾

煙ル 发表于 2020-2-13 19:00:58

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-13 09:47
曾经的山盟海誓很多人做不到好聚好散,手机听不到,下午电脑听一下,感谢楼主的分享

嗯嗯,我好像是做不到好聚好散,反正我就是不搭理他,拉黑他,眼不见心不烦{:73_560:}

II.〆石Zi° 发表于 2020-2-13 20:09:18

已了断、无关、看淡

栀夏° 发表于 2020-2-13 20:48:07

帖子不错~好聚好散是建立在感情淡了的基础上吧,如果还爱着,是做不到的{:2_281:}

煙ル 发表于 2020-2-13 20:49:30

栀夏° 发表于 2020-2-13 20:48
帖子不错~好聚好散是建立在感情淡了的基础上吧,如果还爱着,是做不到的
赞同,好聚好散是双方感情都淡了,才能这种效果,否则分手了还能做朋友的还是少数,那也得多大啊。
页: [1]
查看完整版本: 【伪装-大壮】好聚好散