↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-11 09:49:41

爱情毫不吝啬地给,然后又要收回来

1、或前或后,我们都在彼此各自的时区里生活,愿你心怀坦荡,豁达爽朗,有酒有诗有远方。

2、你总是要失去了什么,才学会珍惜什么。你总是要碰了壁,才会学会改变什么,放弃什么。

3、任何人都可能抓住你的眼球,但只有那个特别的人,才能抓住你的心。

4、爱情毫不吝啬地给,然后又要收回来。

5、她泛泪得抓住我衣角说她能为他做到的最大贡献的就是远离他永远远离他。

6、-在回忆里,我小心翼翼地捕捉那曾经引以为傲的幸福。

7、我们属于花季,过着猪一样的生活,脑子都退化了。

8、原谅我有点花心 爱上了每一个你

9、不觉得痛,只觉得空

10、我不是知道是时间没有等我,还是你不愿跟我一起走了?我们就这样迷散在彼此熟悉又陌生的眼前,只用一个转身离去,没讲一句再见,便天各一方,两两相忘,此生再没有来,再没有往。

11、青春那个鲜血淋漓,悲痛欲绝,挽之不回,求之不得,奋不顾身,难逃一死的爱情只有一次。

12、自私才是不能幸福的劣根.

13、从希望你也喜欢我到希望我从未喜欢过你。

14、残忍的不是你爱的人不爱你,是他对你忽冷忽热,搞得你都不知道到底要不要继续

15、“我讨厌你”“为什么”“你不仅占据我的眼占据我的心占据我的生活还占据我的梦”

无魂回归 发表于 2020-2-11 09:53:29

收回来的爱情

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-11 09:58:11

第五个让他离开为什么还要这样哭的这样喉咙沙哑,不懂啦{:2_254:}

煙ル 发表于 2020-2-11 10:46:16

最残忍的是当你要放弃的时候,他又给了你希望,慢慢的你会发现真的好累

雪千寻 发表于 2020-2-11 12:39:37

我确定那不是爱。

一氺柔澜 发表于 2020-2-11 14:48:45

在乎一个人会放下所有骄傲,

夕颜染梦 发表于 2020-2-11 15:49:59

记住该记住的,忘记该忘记的

片片枫叶情 发表于 2020-2-11 19:41:47

付出的爱收不回

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-12 11:24:44

无魂回归 发表于 2020-2-11 09:53
收回来的爱情

爱情就是付出 永远别记回报