↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-11 09:48:51

熟悉的街头,不熟悉的身影,迷茫告诉我, 一切都不必在意..

● ●

1、你的手那么冷总会有人抢着为你加温

2、我承认我很需要你,但是我不需要你那假惺惺的爱和密语。

3、想送你回家的人,东南西北都顺路,愿陪你生活的人,酸甜苦辣都能吃。

4、欺骗比毒药更致命,比落海还呛鼻,比坠崖还崩溃。

5、若到穷途末路我与你一起万劫不复 纵然身在断崖只要有你我依旧无怨无悔

6、喜欢上你时是冬天,追求你时我像夏天,而你总是如秋天一般,希望我们能一起走进充满希望的春天。

7、不要放开我的手,缺席我的以后

8、熟悉的街头,不熟悉的身影,迷茫告诉我, 一切都不必在意..

9、大概因为我爱你,所以哪怕你只说个嗯,我都觉得最动听。

10、你想走,我怎么好意思挽留。

● ●

无魂回归 发表于 2020-2-11 09:54:04

过去的就让它过去吧

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-11 09:59:22

你要是放开我的手,你肯定不会存
在我的以后

煙ル 发表于 2020-2-11 10:40:30

想送你回家的人,东南西北都顺路,不想送你,有N个借口

雪千寻 发表于 2020-2-11 12:40:45

虚情假意一边去吧。

夕颜染梦 发表于 2020-2-11 15:47:01

雪千寻 发表于 2020-2-11 12:40
虚情假意一边去吧。

那些虚伪的人,只会尊重那些对自己有利,能在事情上帮到自己的人,这样的人离得越远越好{:2_281:}

片片枫叶情 发表于 2020-2-11 19:42:22

你在意别人不在乎,伤心的是自己。

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-12 11:29:03

无魂回归 发表于 2020-2-11 09:54
过去的就让它过去吧

是的 过去的回不来 让它过去

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-12 11:30:23

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-11 09:59
你要是放开我的手,你肯定不会存
在我的以后

说的太好了 同意

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-12 11:31:52

夕颜染梦 发表于 2020-2-11 15:47
那些虚伪的人,只会尊重那些对自己有利,能在事情上帮到自己的人,这样的人离得越远越好

网络 现实都会遇到这样的人 远离的好
页: [1]
查看完整版本: 熟悉的街头,不熟悉的身影,迷茫告诉我, 一切都不必在意..