陌花雨 发表于 2020-2-10 11:24:05

【有些人永远忘不了-大哲】帖赠:輪茴、誰等誰-始终记得你对我的好

本帖最后由 无魂回归 于 2020-2-10 11:40 编辑 <br /><br /><div id="WJL,ST" class="t_msgfont BSHARE_POP

BSHARE_IMAGE_CLASS">
                                          <div style="POSITION:

relative; WIDTH: 1300px; TOP: 150px; LEFT: -300px" title="陌花雨

整理编辑发布"><iframe height="726" marginheight="0"

src="http://www.njsqxzx.com:84/myfile/hy12346/113/113.swf"

frameborder="0" width="1300" marginwidth="0"

scrolling="no"></iframe></div><div></div><br><br>

<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br></div>

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-10 11:48:56

有的人适合永远在心中 不管时间如何蹉跎 永远不会忘记 懂得感恩的人最美 ...

无魂回归 发表于 2020-2-10 11:51:49

我看不到听不到,就不加分了,等别的版主加分吧

片片枫叶情 发表于 2020-2-10 12:22:22

好朋友一辈子在心里。

陌花雨 发表于 2020-2-10 12:31:15

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-10 11:48
有的人适合永远在心中 不管时间如何蹉跎 永远不会忘记 懂得感恩的人最美 ...

嗯!有些人是忘不了的,不管时间过去多久。

陌花雨 发表于 2020-2-10 12:32:01

无魂回归 发表于 2020-2-10 11:51
我看不到听不到,就不加分了,等别的版主加分吧

嗯!是这帖子有点大,我那小蝴蝶都没出来。

陌花雨 发表于 2020-2-10 12:32:50

片片枫叶情 发表于 2020-2-10 12:22
好朋友一辈子在心里。

是的,好朋友一辈子也忘不了。

煙ル 发表于 2020-2-10 12:49:48

有一个对自己好的人不容易,让我们都彼此珍惜!

II.〆石Zi° 发表于 2020-2-10 12:55:38

总会有那么几个人忘不了

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-10 13:01:53

感谢兄弟,千言万语那酸话咱就不说了哈,人生相遇都缘分,永远记得我们说一起走下去的那些话儿,我们有一样的性格,都是喜欢坦坦荡荡有啥说啥的,所以我们这样的性格会得罪人,不过我从来不怕得罪人,因为不能让人人喜欢你是吧,做好自己,在不伤害别人的情况下,活出自我,感谢相识,不过俺悄悄说一句哈“要是你不是天天说俺好,俺才不对你好呢   哈哈”{:2_278:}

一氺柔澜 发表于 2020-2-10 13:22:36

用心计较般般错,退步思量事事宽,相处就是一种包容,一种谦让。祝友谊长存。

随心而遇 发表于 2020-2-10 14:46:53

陌花雨 发表于 2020-2-10 12:32
嗯!是这帖子有点大,我那小蝴蝶都没出来。

有一只小蝴蝶呀

随心而遇 发表于 2020-2-10 14:47:30

友情在心间 无须提起 从不忘记

深呼吸hu 发表于 2020-2-10 15:06:09

漂亮的贴 一首好听的歌曲 谢谢陌花雨分享 祝开心!

陌花雨 发表于 2020-2-10 20:04:50

煙ル 发表于 2020-2-10 12:49
有一个对自己好的人不容易,让我们都彼此珍惜!

嗯!好好珍惜,感恩相遇。

陌花雨 发表于 2020-2-10 20:06:07

随心而遇 发表于 2020-2-10 14:46
有一只小蝴蝶呀

{:2_267:}是的,看不到了,预览的时候看挺好的,这样一看太靠边了。

陌花雨 发表于 2020-2-10 20:06:54

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-10 13:01
感谢兄弟,千言万语那酸话咱就不说了哈,人生相遇都缘分,永远记得我们说一起走下去的那些话儿,我们有一样 ...

哈哈!那俺以后不说了,心里知道就行了。

夕颜染梦 发表于 2020-2-10 21:08:16

为你们的友谊喝彩

夕颜染梦 发表于 2020-2-10 21:09:33

忘不了就藏在心底,忘不了的人,忘不了的回忆,感觉挺美好

陌花雨 发表于 2020-2-11 09:15:50

一氺柔澜 发表于 2020-2-10 13:22
用心计较般般错,退步思量事事宽,相处就是一种包容,一种谦让。祝友谊长存。

嗯!不计较得失,就是最好的宽容。
页: [1] 2
查看完整版本: 【有些人永远忘不了-大哲】帖赠:輪茴、誰等誰-始终记得你对我的好