輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-9 21:52:27

【回头看看我一崔伟立】如果爱,请回头看看Ta

<div id="WJL,ST" class="t_msgfont BSHARE_POP BSHARE_IMAGE_CLASS">
                                            <div style="POSITION: relative; WIDTH: 1300px; TOP: 150px; LEFT: -320px" title="轮回整理编辑发布"><iframe height="650" marginheight="0" src="http://www.njsqxzx.com:84/myfile/zx1472207/091/76.swf" frameborder="0" width="1300" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe></div><div></div><br><br> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br></div>

II.〆石Zi° 发表于 2020-2-9 21:59:32

{:72_515:}要走就走吧,不用回头

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-9 22:03:06

II.〆石Zi° 发表于 2020-2-9 21:59
要走就走吧,不用回头

因为匆忙,要给花语做播放器步骤,感觉配图不好,{:2_265:}

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-9 22:10:47

心里有爱在 那就回头看看吧 歌曲很好听 辛苦啦
帖子很好看 喜欢这个播放器效果

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-9 22:18:19

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-9 22:10
心里有爱在 那就回头看看吧 歌曲很好听 辛苦啦
帖子很好看 喜欢这个播放器效果

其实我是第一次听,匆忙找图以后不知道想折腾什么,所以就随便找,然后就选了这首曲子,不过这个歌曲真是非常好听{:2_256:}

陌花雨 发表于 2020-2-9 22:21:07

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-9 22:03
因为匆忙,要给花语做播放器步骤,感觉配图不好,

辛苦了,哈哈!

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-9 22:21:45

陌花雨 发表于 2020-2-9 22:21
辛苦了,哈哈!

辛苦啥哈,这样我可以混一个任务{:2_256:}

陌花雨 发表于 2020-2-9 22:22:20

最近崔伟立的歌很火,这首歌也好听。

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-9 22:26:55

陌花雨 发表于 2020-2-9 22:22
最近崔伟立的歌很火,这首歌也好听。

是的呢,我看他很火 所以单找他的歌曲去听的,一看歌曲名字,额嗯就是它啦,所以选定了这首歌{:2_277:}

淡淡清茶 发表于 2020-2-9 23:33:50

辛苦了http://www.ii23.cn/data/attachment/album/201907/31/155610hj9zbopuhpz9ou1u.gif第一次听这伤感歌曲http://www.ii23.cn/data/attachment/album/201911/09/114116rzk38328ptci2223.gif回头看看我
我的眼泪流成河
有钱难买回头一看爱情就是这样p

无魂回归 发表于 2020-2-10 07:47:10

崔伟立的歌好听

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-10 13:54:05

淡淡清茶 发表于 2020-2-9 23:33
辛苦了第一次听这伤感歌曲回头看看我
我的眼泪流成河
有钱难买回头一看爱情就是这样p

友友的回复每一次都是这样新颖,非常用心

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-10 13:54:28

无魂回归 发表于 2020-2-10 07:47
崔伟立的歌好听

是的呢,他的歌曲都不错的呢

栀夏° 发表于 2020-2-11 11:37:51

妞好,好久没有电脑了,可惜欣赏不到你的美贴了

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-11 12:59:49

栀夏° 发表于 2020-2-11 11:37
妞好,好久没有电脑了,可惜欣赏不到你的美贴了

{:2_260:}登过几天可以出去了,就可以拿回来电脑了哈,以后看看{:2_263:}亲爱的一定在家没劲了吧
页: [1]
查看完整版本: 【回头看看我一崔伟立】如果爱,请回头看看Ta