夏星星 发表于 2020-2-9 15:56:06

【心相印手牵手-杨钰莹】(dj欧东Mix2020Club)

<div style="text-align: center;"><iframe id="jiekou" name="jiekou" src="http://down.chinadjba.com/audition/202002/0a2ae5f26867ddbbbbf20d8325b6c5ab.mp3" width="1" height="1px"></iframe></div></div><br />

夏星星 发表于 2020-2-9 15:56:46

心相印手牵手 - 杨钰莹词:吴颂今曲:韩乘光我俩心相映 爱情常相守我俩手牵手 温情暖心头我俩手牵手 黄土变成金情相悦 心相印幸福有奔头心 心 心相映手 手 手牵手你靠我来我靠你一步一步朝前走心相映(心相映)手牵手(手牵手)爱情的道路铺满锦绣天长地久共白头(共白头)共白头我俩心相映 爱情常相守我俩手牵手 温情暖心头我俩手牵手 黄土变成金情相悦 心相印幸福有奔头心 心 心相映手 手 手牵手你靠我来我靠你一步一步朝前走心相映(心相映)手牵手(手牵手)爱情的道路铺满锦绣天长地久共白头(共白头)共白头(我俩心相映 爱情常相守)(我俩手牵手 温情暖心头)(我俩手牵手 黄土变成金)(情相悦 心相印)(幸福有奔头)心 心 心相映手 手 手牵手你靠我来我靠你一步一步朝前走心相映(心相映)手牵手(手牵手)爱情的道路铺满锦绣天长地久共白头(共白头)共白头(你靠我来我靠你)(一步一步朝前走)

夕颜染梦 发表于 2020-2-9 16:02:30

杨钰莹的歌很好听,一代甜妹子歌唱的好甜呀!

夏星星 发表于 2020-2-9 16:40:06

夕颜染梦 发表于 2020-2-9 16:02
杨钰莹的歌很好听,一代甜妹子歌唱的好甜呀!

毛宁,杨钰莹,金童玉女

彩虹密码 发表于 2020-2-9 17:00:22

心相映(心相映)
手牵手(手牵手)
一步一步朝前走

片片枫叶情 发表于 2020-2-9 19:54:56

这首歌舞曲版少了柔情味道了。
页: [1]
查看完整版本: 【心相印手牵手-杨钰莹】(dj欧东Mix2020Club)