輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-5 21:25:19

【两人份美好一李俊毅】一份幸福,一份甜蜜,两人份美好!

<div id="WJL,ST" class="t_msgfont BSHARE_POP BSHARE_IMAGE_CLASS">
                                            <div style="POSITION: relative; WIDTH: 1300px; TOP: 150px; LEFT: -320px" title="轮回整理编辑发布"><iframe height="650" marginheight="0" src="http://www.njsqxzx.com:84/myfile/zx1472207/453/212.swf" frameborder="0" width="1300" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe></div><div></div><br><br> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br></div>

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-5 21:39:41

帖子很漂亮 这首歌第一次听 歌好暖哈 非常好听 {:2_256:}

淡淡清茶 发表于 2020-2-5 21:52:25

转啊转啊
也没打开
我就先理解为
两人份美好
一个人也有一个的快乐
两个人也有两个人的幸福

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-5 21:55:33

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-5 21:39
帖子很漂亮 这首歌第一次听 歌好暖哈 非常好听

淘歌淘来滴,好听吧,第一次听也被甜到了{:2_256:}

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-5 21:57:01

淡淡清茶 发表于 2020-2-5 21:52
转啊转啊
也没打开
我就先理解为

友友你是太卡了,啥时候不卡的时候看看吧,俺是今天折腾一个音乐,做好以后顺便再做了这个,那一个明天或者后天发

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-5 22:17:54

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-5 21:55
淘歌淘来滴,好听吧,第一次听也被甜到了
很喜欢听这种暖暖的歌{:2_256:} 非常好听 辛苦制作感谢分享哈{:2_256:}

陌花雨 发表于 2020-2-5 22:33:55

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-5 21:57
友友你是太卡了,啥时候不卡的时候看看吧,俺是今天折腾一个音乐,做好以后顺便再做了这个,那一个明天或 ...

你发个帖子还得找好日啊!一起发了不行啊!

陌花雨 发表于 2020-2-5 22:34:38

那个播放器挺好看哈!歌也好听。

II.〆石Zi° 发表于 2020-2-6 00:08:34

比较小清新的一首歌

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-6 00:15:48

陌花雨 发表于 2020-2-5 22:33
你发个帖子还得找好日啊!一起发了不行啊!

哈哈,是给老师做的生日帖子哈,不能发,他生日的时候才能发呀

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-6 00:16:41

陌花雨 发表于 2020-2-5 22:34
那个播放器挺好看哈!歌也好听。

我那一天已经把这个播放器步骤发群里了哈,啥时候你不忙也去折腾一下哈

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-6 00:17:48

II.〆石Zi° 发表于 2020-2-6 00:08
比较小清新的一首歌

是很柔情的曲子,听着让人身心愉悦的,不一样的感觉

@轻描 发表于 2020-2-6 05:23:06

在沙滩上牵着心爱的人是件多么幸福的事儿!

无魂回归 发表于 2020-2-6 07:55:55

我也是转啊转啊,就是不出来,

夕颜染梦 发表于 2020-2-6 08:26:39

亲爱的回回梦GG看不到,手机,等上线给你加分啊,么么哒

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-6 09:27:50

@轻描 发表于 2020-2-6 05:23
在沙滩上牵着心爱的人是件多么幸福的事儿!

非常浪漫和幸福{:2_260:}

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-6 09:28:31

无魂回归 发表于 2020-2-6 07:55
我也是转啊转啊,就是不出来,

你们的网络咋回事,怎么都看不出来,这个不需要缓存的呀

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-6 09:29:31

夕颜染梦 发表于 2020-2-6 08:26
亲爱的回回梦GG看不到,手机,等上线给你加分啊,么么哒

没有关系哈梦梦,这个唯一缺点就是手机看不到,代码的控制倒是可以看到大图的

夕颜染梦 发表于 2020-2-6 10:05:32

到这首歌,就想微笑,很甜,很舒服!那种都向往的爱情,甜蜜,简单!纯澈清新!

陌花雨 发表于 2020-2-6 12:37:42

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-6 00:16
我那一天已经把这个播放器步骤发群里了哈,啥时候你不忙也去折腾一下哈

换手机没了,等看看电脑是没有。
页: [1] 2
查看完整版本: 【两人份美好一李俊毅】一份幸福,一份甜蜜,两人份美好!