失忆哥哥 发表于 2020-2-1 19:23:31

2.1更新5位85345.37345.28789.48789.45656.83468.83608.87068.36168.20508.28948

雪千寻 发表于 2020-2-1 19:36:38

楼主您好~欢迎来到II23交易版。在本版您可以发布交易信息,但请勿留个人联系方式如QQ、手机、微信等。(待出售号除外)另建议各Q号单列元宝价格,以便有需要的版友拍货。祝交易顺利。

雪千寻 发表于 2020-2-1 19:37:38

欢迎您来到ii23交易版块~预祝顺利出手。
社区保证站内交易安全,站外交易风险自担。
交易双方若想查看交易进度请点我点我点我哦~
交易若完成烦请回复此楼,我将依据版规关闭此帖。

有版友反映有人屡次故意拍下小额商品后托辞不会充值元宝(如果不会账户元宝从何而来且交易流程相当熟悉)提出以各种其他站外交易方式购买大量商品。卖家若不同意即拉黑卖家。此类行为着实令人生疑,请各位版友务必警惕!

为加强社区交易后续流程,标题及内容不允许带有个人联系信息,如QQ、微信、手机。

交易流程:
1、瞄中心仪商品并留意库存数量。
2、回帖或站内联系卖家是否有货。
3、确定有货后点击购买按钮选择数量。
4、输入社区密码使步骤3内未生效交易单生效,
      扣除相应元宝在社区平台,保证资金安全。
5、卖家收到系统提醒,点击发货并实际发货。
6、买家收货后进系统提醒界面确认收货元宝至卖家账户。
7、双方互评交易结束。

经常有卖家因各种原因无货但版友又点击购买按钮元宝被扣除,这时可请卖家进交易记录点击发货,然后买家点击“我要退货”,卖家同意后,元宝即可回到买家账户。建议在拍前联系卖家是否有货。如某商品数量有变,卖家最好可在该商品旁加以说明。

元宝充值     元宝提现    元宝兑换IB

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-1 19:37:49

16888888-88000元168发财QQ群号 可遇而不可求 这个群号好要是手机号码肯定还要贵吧

失忆哥哥 发表于 2020-2-1 19:42:38

雪千寻 发表于 2020-2-1 19:36
楼主您好~欢迎来到II23交易版。在本版您可以发布交易信息,但请勿留个人联系方式如QQ、手机、微信等。(待 ...

这么多号,列元宝价格,怎么办{:2_81:}

失忆哥哥 发表于 2020-2-1 19:43:35

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-1 19:37
16888888-88000元168发财QQ群号 可遇而不可求 这个群号好要是手机号码肯定还要贵吧

手机号码就是天价了                              

失忆哥哥 发表于 2020-2-1 19:45:44

雪千寻 发表于 2020-2-1 19:37
欢迎您来到ii23交易版块~预祝顺利出手。
社区保证站内交易安全,站外交易风险自担。
交易双方若想查看交 ...

这样可以吗

雪千寻 发表于 2020-2-1 19:53:45

失忆哥哥 发表于 2020-2-1 19:42
这么多号,列元宝价格,怎么办
{:73_591:}确实有难度。只怪楼主资源太多哈哈~
您看这样可好?如有版友有意某(些)Q,与您谈妥价格后您再另开一帖注明具体价格。这样既方便双方,也保证资了资金安全。

雪千寻 发表于 2020-2-1 19:55:57

失忆哥哥 发表于 2020-2-1 19:45
这样可以吗

可以的哈~另如有版友有意购买,您二位可在商定价格后再开一帖。

无魂回归 发表于 2020-2-2 10:38:59

祝楼主大卖

倾城时光 发表于 2020-2-2 11:30:56

祝楼主发财{:eb500:}

1071631021 发表于 2020-2-3 15:01:41

看到价格望而止步哈哈

失忆哥哥 发表于 2020-2-3 16:12:48

雪千寻 发表于 2020-2-1 19:55
可以的哈~另如有版友有意购买,您二位可在商定价格后再开一帖。
可以的,我以后备注交易找雪千寻版主担保

雪千寻 发表于 2020-2-3 18:31:43

失忆哥哥 发表于 2020-2-3 16:12
可以的,我以后备注交易找雪千寻版主担保

论坛交易就是对双方资金最好的保障哈~

失忆哥哥 发表于 2020-2-3 19:57:49

雪千寻 发表于 2020-2-3 18:31
论坛交易就是对双方资金最好的保障哈~

是的

float13 发表于 2021-5-6 22:57:21

一直想入手个五位,不知道怎么联系,怎么交易 我的QQ885897!~
页: [1]
查看完整版本: 2.1更新5位85345.37345.28789.48789.45656.83468.83608.87068.36168.20508.28948