夏星星 发表于 2020-1-27 12:12:51

【爱你今生到永远-顾建华】(DJ伟然 2020 Remix)新歌速递

http://www.51119.com/play/swf/03.swf?soundFile=http://down.chinadjba.com/audition/202001/689970d38ec5e067dbed0ae73bc2e39f.mp3&bg=0xCDDFF3&leftbg=0x357DCE&lefticon=0xF2F2F2&rightbg=0x357DCE&rightbghover=0x4499EE&righticon=0xF2F2F2&righticonhover=0xFFFFFF&text=0x357DCE&slider=0x357DCE&track=0xFFFFFF&border=0xFFFFFF&loader=0x8EC2F4&autostart=yes&loop=yes             爱你今生到永远(DJ伟然 2020 Remix)-顾建华词:丁玉冰曲:丁玉冰如果会有那么一天你终于回到我的身边带着你一身的疲倦依偎在我的胸前我紧紧搂着你的双肩看着你那憔悴的脸这么多年不在你身边苦了你我的红颜从今以后为你付出一切我也无怨言陪你度过寒冷的冬天每天每夜都在思念着你噢 红颜可不可以爱你今生到永远如果会有那么一天你终于回到我的身边带着你一身的疲倦依偎在我的胸前我紧紧搂着你的双肩看着你那憔悴的脸这么多年不在你身边苦了你我的红颜从今以后为你付出一切我也无怨言陪你度过寒冷的冬天每天每夜都在思念着你噢 红颜可不可以爱你今生到永远从今以后为你付出一切我也无怨言陪你度过寒冷的冬天每天每夜都在思念着你噢 红颜                            可不可以爱你今生到永远                     

片片枫叶情 发表于 2020-1-27 12:15:14

舞曲就是很嗨。

夏星星 发表于 2020-1-27 12:20:03

片片枫叶情 发表于 2020-1-27 12:15
舞曲就是很嗨。

新年好!感谢你的聆听与支持!祝愿您以及您的家人身体健康,鼠年大吉大利,生活愉快!

片片枫叶情 发表于 2020-1-27 12:20:43

夏星星 发表于 2020-1-27 12:20
新年好!感谢你的聆听与支持!祝愿您以及您的家人身体健康,鼠年大吉大利,生活愉快!

同喜同乐,祝你新年快乐。

无魂回归 发表于 2020-1-27 12:39:59

这节奏嗨让人动起来

一氺柔澜 发表于 2020-1-27 13:35:45

节奏感很强。不然我也听不出。

夕颜染梦 发表于 2020-1-27 15:54:12

独特的嗓音好听,祝新年快乐

陌花雨 发表于 2020-1-27 20:32:08

我咋听不到歌,兴许卡了,祝楼主新年快乐!

Оο.1秒ヽo 发表于 2020-1-27 21:51:08

什么时候来翻唱一首啊
页: [1]
查看完整版本: 【爱你今生到永远-顾建华】(DJ伟然 2020 Remix)新歌速递