輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-23 22:11:39

【Love Love Love ——蔡依林】恋爱百分百 幸福就是这样甜蜜

本帖最后由 輪茴、誰等誰 于 2020-1-23 22:22 编辑 <br /><br /><div id="WJL,ST" class="t_msgfont BSHARE_POP BSHARE_IMAGE_CLASS">
                                            <div style="POSITION: relative; WIDTH: 1300px; TOP: 150px; LEFT: -320px" title="轮回整理编辑发布"><iframe height="650" marginheight="0" src="http://www.njsqxzx.com:84/myfile/zx1472207/332/66.swf" frameborder="0" width="1300" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe></div><div></div><br><br> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br></div>

片片枫叶情 发表于 2020-1-23 22:15:44

蔡依林比较早的一首歌,好听。

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-1-23 22:25:55

蔡依林的唱功了得 很好听的歌 她的歌有很多我都喜欢 这是其中一首 制作辛苦了

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-23 22:27:22

片片枫叶情 发表于 2020-1-23 22:15
蔡依林比较早的一首歌,好听。

听这样的曲子心情也会非常舒畅的,虽然我很少单去找她的歌曲,但是这首还是不错的

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-23 22:28:14

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-1-23 22:25
蔡依林的唱功了得 很好听的歌 她的歌有很多我都喜欢 这是其中一首 制作辛苦了

乐版还有什么好歌推荐吗,我喜欢的歌曲男生的比较多,女声很少的

无魂回归 发表于 2020-1-24 08:43:37

还是老歌好听

夕颜染梦 发表于 2020-1-24 09:38:29

蔡依林的歌律动很好,感谢回回的分享

洛小茜。 发表于 2020-1-25 21:29:59

进来看看妞,新年快乐~

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-25 21:48:20

洛小茜。 发表于 2020-1-25 21:29
进来看看妞,新年快乐~

亲爱的好久不见,新年快乐哈,我很惊讶的是,我一个月前就做梦这个回帖的情形了,那时还想着呢,怎么做梦会梦到你回复帖子,这个梦好奇怪···梦中你也是这样回复的,好奇怪的梦可以提前预知,{:2_260:}

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-25 21:50:10

无魂回归 发表于 2020-1-24 08:43
还是老歌好听

是的呢,老歌听着好听的呢

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-25 21:53:05

夕颜染梦 发表于 2020-1-24 09:38
蔡依林的歌律动很好,感谢回回的分享

新年快乐哈,她的歌曲还是不错的,独特的声音很迷人的

Оο.1秒ヽo 发表于 2020-1-25 22:26:22

很喜欢那紫色的小花

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-25 22:32:26

Оο.1秒ヽo 发表于 2020-1-25 22:26
很喜欢那紫色的小花

我是那一天找了好多这样的素材,所以临时做了这个贴子人物是老师给的

陌花雨 发表于 2020-1-26 13:45:43

哈哈!我忙的找不到北了,来的有点晚,我先来捧场。

陌花雨 发表于 2020-1-26 19:36:59

Оο.1秒ヽo 发表于 2020-1-25 22:26
很喜欢那紫色的小花

我也是喜欢那些小花。
页: [1]
查看完整版本: 【Love Love Love ——蔡依林】恋爱百分百 幸福就是这样甜蜜