輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-23 21:31:36

【握你的手——光良】握着你的手,说一声保重!眼眸朦胧····

<div id="WJL,ST" class="t_msgfont BSHARE_POP BSHARE_IMAGE_CLASS">
                                            <div style="POSITION: relative; WIDTH: 1300px; TOP: 150px; LEFT: -320px" title="轮回整理编辑发布"><iframe height="650" marginheight="0" src="http://www.njsqxzx.com:84/myfile/zx1472207/444/55.swf" frameborder="0" width="1300" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe></div><div></div><br><br> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br></div>

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-1-23 21:38:18

帖子很精美哈第一次听光良这首歌 有点小伤感 确实非常好听 感谢分享好听的歌 辛苦了{:2_256:}

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-23 21:42:34

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-1-23 21:38
帖子很精美哈第一次听光良这首歌 有点小伤感 确实非常好听 感谢分享好听的歌 辛苦了

这首歌有一点小伤感,可是俺还是比较喜欢滴,听起来也蛮有感觉的

随心而遇 发表于 2020-1-23 21:46:42

爱不容易 坚持更不容易

夕颜染梦 发表于 2020-1-23 21:48:24

感谢回回百忙之中给我们分享好听的音乐祝新年快乐
很光良的旋律,很光良的爱情

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-23 21:49:08

随心而遇 发表于 2020-1-23 21:46
爱不容易 坚持更不容易

这首歌曲不仔细听,听不出那种忧伤,那是一种无奈,牵手别离 最后的诀别···爱的深伤的深···一个华丽的转身,别人不懂的情深

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-23 21:50:52

夕颜染梦 发表于 2020-1-23 21:48
感谢回回百忙之中给我们分享好听的音乐祝新年快乐
很光良的旋律,很光良的爱情

好几天没有折腾了,晚上摆花园,今天太卡了,听到了这首曲子,所以就做了分享出来,谢谢梦梦 新年快乐哈

片片枫叶情 发表于 2020-1-23 22:16:56

喜欢这样的动态效果。

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-23 22:26:14

片片枫叶情 发表于 2020-1-23 22:16
喜欢这样的动态效果。

我也是喜欢这种动态效果,所以空了就去找喜欢的素材,这样可以自己随便折腾了

ji雅雅 发表于 2020-1-24 00:02:51

妞的帖我是一定要来支持一下的。哈哈哈哈!

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-24 08:28:43

ji雅雅 发表于 2020-1-24 00:02
妞的帖我是一定要来支持一下的。哈哈哈哈!

谢谢雅雅新年快乐哈,记得每一天要开心哈

ji雅雅 发表于 2020-1-24 08:59:59

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-24 08:28
谢谢雅雅新年快乐哈,记得每一天要开心哈

谢谢妞的祝福,你也新年快乐。

II.〆浅笑° 发表于 2020-1-25 11:55:01

好久没听光良的歌曲了,蛮喜欢的一位歌手

Оο.1秒ヽo 发表于 2020-1-25 16:28:16

这个播放器设置的好看

陌花雨 发表于 2020-1-26 13:47:03

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-23 21:49
这首歌曲不仔细听,听不出那种忧伤,那是一种无奈,牵手别离 最后的诀别···爱的深伤的深···一个华 ...

等我回家认真听,哈哈!

陌花雨 发表于 2020-1-26 13:51:14

晕了,这帖子发了三天我竟然没看到,只怪这年忙的。{:2_259:}

陌花雨 发表于 2020-1-26 19:34:58

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-23 21:42
这首歌有一点小伤感,可是俺还是比较喜欢滴,听起来也蛮有感觉的

这帖子做的漂亮,赞一个。
页: [1]
查看完整版本: 【握你的手——光良】握着你的手,说一声保重!眼眸朦胧····