wuxi101dog 发表于 2010-9-13 10:00:32

【餐厅交流】鲁菜系21级,热烈庆贺本餐厅再过千万,同时奉上大小号餐厅图片供友友参考

之所以写这么个标题是因为之前在论坛发过的帖子中当时餐厅的盈利已经接近千万了。前天19级场地扩建花了50万,20级场地扩建花了60万,买了排屏风,添了些地板,花了几万。重新雇佣了几次好友(因为要把好友调成同一时间,好方便到时集中解雇再雇佣)。
      玩QQ餐厅也玩了些时间,餐厅的餐桌摆法也摆放了好多种,倒U型(1-10级),梯形(11-15级),三角形(16-18级)直到现在的这样的摆法,外加装修卡位堵顾客的行走路线。到也别说,我觉得我这样的升级速度也是很快的。
    还是推崇18级以上的玩家采用我这样的摆法。因为我这样的餐桌摆法+装修卡位,从20级升到21级只花了4天。同样,我也把老婆的餐厅换成了这样的摆法(装修只买了围栏,因为钱没我多),她从18级升到19级只花了3天。不过餐桌可以参照我的摆放,装修完全看个人爱好。我只追求赚多少钱,不会去看餐厅有多么美观。因为我不是女孩子喜欢花里胡哨的,再说装修又不能换经验值的,装修再好有什么用?所以奉劝那些对我的装修评头论足,闲好闲坏的也就不要发表评论了,不要为了仅仅的1金币而被骂!!!
下面是我现在餐厅的图片和数据图片餐厅耗菜和经验值涨幅的数据图
这样用不了多久我就能升到22级了。******************************************************下面是我老婆的餐厅图片和数据图餐厅耗菜速度和经验值涨幅的数据图
******************************************************这是我小号的餐厅图片和数据图餐厅耗菜速度和经验值涨幅的数据图
希望这几张图片能给大伙带来帮助*********************************************************************
      按版规再次QQ号,老婆的就免了吧,呵呵。我的QQ号:364859090。如果想要加我好友并来我这学习的,方便的话留下贵QQ号。并检查自己的QQ安全设置里加好友项是怎么设置的。如果到时我和我的小号加了你们,仍旧是“拒绝任何人加你为好友”或者别人加你好友时要回答各种稀奇古怪的问题的,那对不起了,您在黑名单里呆着吧!!!

bingtaire 发表于 2010-9-13 10:35:02

mond0001 发表于 2010-9-13 12:09:59

传说中的板凳?708819777

无名孤单 发表于 2010-9-13 14:45:06

ztslggg 发表于 2010-9-13 18:00:25

路过~~~支持下~~~~~~~~

feng20316 发表于 2010-9-13 18:42:53

教教我13-19J要怎么摆呢
38923981,谢谢谢谢

hf1025 发表于 2010-9-13 20:08:44

看看,学学经验

wjbct 发表于 2010-9-20 16:46:26

加我谢谢8500176

YLH918808 发表于 2010-9-20 23:14:45

ztyyzt 发表于 2010-9-21 00:42:34

谢谢分享,学习中。

ygrys 发表于 2010-9-21 15:54:15

有没有11级的摆法290925990

liyoqu 发表于 2010-10-10 04:57:03

顶。我刚好19级。你老婆那个我刚好合用。谢谢、

lyw641212 发表于 2010-10-10 10:03:37

我想知道18级应该是几个厨师(含不含系统送的厨师)

2351581 发表于 2010-10-12 14:13:12

加346940084交流下 我 刚开通的湘菜

2122084 发表于 2010-10-13 11:33:03

349311983免验证

冬来洞去 发表于 2010-10-16 13:06:13

支持这种3角摆法

qq837881858 发表于 2010-10-16 17:15:11

837881858。

zjn1314 发表于 2010-10-16 20:17:45

550600980   不T

979847039 发表于 2010-10-19 18:07:38

QQ 979847039 所有人 都可以加我!

xhl0220 发表于 2010-10-20 08:59:06

加了,学鲁菜取经。
页: [1] 2
查看完整版本: 【餐厅交流】鲁菜系21级,热烈庆贺本餐厅再过千万,同时奉上大小号餐厅图片供友友参考