wbh1211 发表于 2020-1-23 13:29:03

魔界怎么玩?

现在60背包,买得魔法伴侣,该怎么玩啊?伴侣里面得路线怎么选啊?

无魂回归 发表于 2020-1-23 17:36:39

没玩过魔界。等下楼吧

随心而遇 发表于 2020-1-23 21:30:55

根据库存设置路线,小麦泉水库存丰富就设置1条符石路线+泉水(小麦)路线,为扩85包做准备,如果小麦泉水都不多的话建议设置34,16,12路线走一段时间。
可以做一下参考

wbh1211 发表于 2020-1-24 11:06:23

随心而遇 发表于 2020-1-23 21:30
根据库存设置路线,小麦泉水库存丰富就设置1条符石路线+泉水(小麦)路线,为扩85包做准备,如果小麦泉水都 ...

面包363,小麦162,泉水381。按照您的路线就可以是吧?

wbh1211 发表于 2020-1-24 11:06:58

随心而遇 发表于 2020-1-23 21:30
根据库存设置路线,小麦泉水库存丰富就设置1条符石路线+泉水(小麦)路线,为扩85包做准备,如果小麦泉水都 ...

我看英雄榜上普遍有白虎,那个白虎怎么弄的啊?

随心而遇 发表于 2020-1-24 14:22:09

wbh1211 发表于 2020-1-24 11:06
我看英雄榜上普遍有白虎,那个白虎怎么弄的啊?

伴侣攻略界面有魔界攻略和地图,白虎的话建议85背包之后再打,不过扩85背包必须打一次白虎的。

随心而遇 发表于 2020-1-24 14:24:44

wbh1211 发表于 2020-1-24 11:06
面包363,小麦162,泉水381。按照您的路线就可以是吧?

可以先走一段时间的34,16,12,存点物资再考虑扩包,60背包的话走26路线经常会丢弃物资,不如直接设置34,16,12了

wbh1211 发表于 2020-1-25 11:56:39

随心而遇 发表于 2020-1-24 14:22
伴侣攻略界面有魔界攻略和地图,白虎的话建议85背包之后再打,不过扩85背包必须打一次白虎的。

非常感谢!

wbh1211 发表于 2020-2-13 19:47:22

随心而遇 发表于 2020-1-24 14:24
可以先走一段时间的34,16,12,存点物资再考虑扩包,60背包的话走26路线经常会丢弃物资,不如直接设置34 ...

我们现在有小麦247,泉水1000多,是不是不太平衡啊
页: [1]
查看完整版本: 魔界怎么玩?