↗其〆樂ぐ 发表于 2020-1-21 07:46:11

所谓坚持,不过是把泪水忍住到转身之后

失掉你的日子今后,日子安静如常,人看似无恙,也不会做出任何出格的举动。只是,再也无法快乐,心幽静如霜,微笑已成了困难的伪装。

怕的时分没人陪,学会了英勇;烦的时分没人问,学会了承受;累的时分没人能够依托,学会了自立。生病了痛了也要学会忍耐,坚持,还要刚强,即便单独悲伤,也不要去请求怜惜,嗟来的是廉价的,赶上的是便宜的。这个社会不相信眼泪。

活着的含义,不是说:“对不起”,而是说:“没关系”。

爱情就像焰火的开放,再美丽也是一瞬间的华彩。

有一种缘分叫钟情,有一种感觉叫曾经具有,有一种结局叫命中注定,有一种心痛叫绵绵无期。

深情是我担不起的重担,情话只是偶然实现的谎言。

闭上眼,我看到了你的无所谓。

离开你,我不会哭,由于你不配…时光和破碎的梦想,被掩埋在一起不停地发酵,无法停止。

所谓坚持,不过是把泪水忍住到转身之后。

痛不痛只要自己知道,变没变只要自己才懂。

有些事,不说是个结,说了是个疤。

我能够一向当瞎子,可是我不想当个傻子。

陌花雨 发表于 2020-1-21 08:03:00

有些事只有自己知道,没必要说出来。

无魂回归 发表于 2020-1-21 08:08:59

没人愿意当个傻子呢

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-21 08:58:10

看透不说透 ,远离某些人就好

雪千寻 发表于 2020-1-21 09:13:23

所有的心情化作淡淡一笑。

夕颜染梦 发表于 2020-1-21 09:42:44

有些人某些事自己心里应该有谱

片片枫叶情 发表于 2020-1-21 09:55:53

何必拨开伤口让别人看。

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-1-22 06:20:45

陌花雨 发表于 2020-1-21 08:03
有些事只有自己知道,没必要说出来。

自己知道就好 无言也是智慧

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-1-22 06:21:10

无魂回归 发表于 2020-1-21 08:08
没人愿意当个傻子呢

每个人都希望做一个聪明的人

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-1-22 06:21:29

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-21 08:58
看透不说透 ,远离某些人就好

人生应该这样吧

陌花雨 发表于 2020-1-22 09:16:20

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-1-22 06:20
自己知道就好 无言也是智慧