夏星星 发表于 2020-1-19 23:13:50

【那一刻是你-姚大】(DJ何鹏 Remix)著名音乐制作人:祁隆,作词,作曲,舞曲:DJ何鹏

http://www.51119.com/play/swf/03.swf?soundFile=http://pc64-19.jyw8.com:8588/up09-125acc270e/%E5%A7%9A%E5%A4%A7-%E9%82%A3%E4%B8%80%E5%88%BB%E6%98%AF%E4%BD%A0(DJ%E4%BD%95%E9%B9%8FRemix).mp3&bg=0xCDDFF3&leftbg=0x357DCE&lefticon=0xF2F2F2&rightbg=0x357DCE&rightbghover=0x4499EE&righticon=0xF2F2F2&righticonhover=0xFFFFFF&text=0x357DCE&slider=0x357DCE&track=0xFFFFFF&border=0xFFFFFF&loader=0x8EC2F4&autostart=yes&loop=yes 姚大-那一刻是你(DJ何鹏版)作词:祁隆作曲:祁隆舞曲:DJ何鹏那一刻是你用爱融化了我的心漫漫长夜有你我才不会感到孤寂那一刻是你为我解开了爱的神秘沉醉在爱你的故事里那一刻是你用爱融化了我的心轻轻把你拥在怀里把你捧在我的掌心这一刻是你让我懂得爱要珍惜平平淡淡的故事里爱是你中有我我中也有你这一刻是你让我懂得爱要珍惜漫漫长路有你我的生命才有意义这一刻是你让我体会了爱的真谛沉醉在爱你的春风里那一刻是你用爱融化了我的心轻轻把你拥在怀里把你捧在我的掌心这一刻是你让我懂得爱要珍惜平平淡淡的故事里爱是你中有我我中也有你那一刻是你用爱融化了我的心轻轻把你拥在怀里把你捧在我的掌心这一刻是你让我懂得爱要珍惜平平淡淡的故事里爱是你中有我我中也有你爱是你中有我我中也有你

Оο.1秒ヽo 发表于 2020-1-19 23:41:54

好听的歌
听一会儿,睡觉

夏星星 发表于 2020-1-20 00:01:10

Оο.1秒ヽo 发表于 2020-1-19 23:41
好听的歌
听一会儿,睡觉

谢谢秒姐滴聆听!

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-1-20 07:34:52

漫漫长夜有你 从此不会感到孤寂

片片枫叶情 发表于 2020-1-20 09:50:58

这节奏太像那个拥抱着你离去的曲调了。

彩虹密码 发表于 2020-1-20 11:46:51

制作辛苦,感谢分享

雪千寻 发表于 2020-1-20 22:14:23

这位发型很有型,声音很绵柔。

无魂回归 发表于 2020-1-21 07:46:48

坐下慢慢听那一刻是你
页: [1]
查看完整版本: 【那一刻是你-姚大】(DJ何鹏 Remix)著名音乐制作人:祁隆,作词,作曲,舞曲:DJ何鹏