輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-19 21:46:14

【出界—郑秀文】我要的不过就是能安定的感觉···

<div id="WJL,ST" class="t_msgfont BSHARE_POP BSHARE_IMAGE_CLASS">
                                            <div style="POSITION: relative; WIDTH: 1280px; TOP: 150px; LEFT: -335px" title="轮回整理编辑发布"><iframe height="600" marginheight="0" src="http://www.njsqxzx.com:84/myfile/zx1472207/778/55.swf" frameborder="0" width="1280" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe></div><div></div><br><br> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br></div>

夕颜染梦 发表于 2020-1-19 21:57:33

回回辛苦了,手机先回复,看不到内容,明年欣赏啊么么哒

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-19 22:04:49

夕颜染梦 发表于 2020-1-19 21:57
回回辛苦了,手机先回复,看不到内容,明年欣赏啊么么哒

好哒哈,辛苦了小梦梦{:2_260:}

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-1-19 22:14:47

爱很简单 真心就好 帖子做的非常好看 喜欢这个动画效果 才女哈 厉害

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-19 22:17:14

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-1-19 22:14
爱很简单 真心就好 帖子做的非常好看 喜欢这个动画效果 才女哈 厉害

本来配了灯光的,可是最后效果不是很好,所以我去掉了哈

陌花雨 发表于 2020-1-19 22:20:14

俺来了,确实做的不错,看来我有时间也要捣鼓一下了,就怕没时间啊!过年忙啊!这首歌我喜欢。

陌花雨 发表于 2020-1-19 22:21:09

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-1-19 22:14

这句话的前八个字说得好,很有水平哈!

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-19 22:22:49

陌花雨 发表于 2020-1-19 22:20
俺来了,确实做的不错,看来我有时间也要捣鼓一下了,就怕没时间啊!过年忙啊!这首歌我喜欢。

非常喜欢的播放器,只要做好动画,这个不难的哈,加油花语

Оο.1秒ヽo 发表于 2020-1-19 23:43:14

这个播放器频谱很好看

@轻描 发表于 2020-1-20 06:00:45

红裙子
       高跟鞋
               美女耶!

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-1-20 07:36:59

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-19 22:17
本来配了灯光的,可是最后效果不是很好,所以我去掉了哈

这样也很好看啊 非常好看{:2_273:}

陌花雨 发表于 2020-1-20 08:59:52

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-19 22:22
非常喜欢的播放器,只要做好动画,这个不难的哈,加油花语

等我想学了,向你请教。哈哈!

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-20 09:44:35

Оο.1秒ヽo 发表于 2020-1-19 23:43
这个播放器频谱很好看

是的呢,我就是一眼喜欢上了这个播放器,等空了发你哈

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-20 09:45:30

@轻描 发表于 2020-1-20 06:00
红裙子
       高跟鞋
               美女耶!

嗯是漂亮的美女,俺找了很久才找这个让俺心动的女素材{:2_260:}

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-20 09:46:40

陌花雨 发表于 2020-1-20 08:59
等我想学了,向你请教。哈哈!

{:2_255:}俺昨天说的步骤就是这个,感情你没有仔细看{:2_255:}

片片枫叶情 发表于 2020-1-20 09:53:11

那首眉飞色舞很带劲。

陌花雨 发表于 2020-1-20 10:57:11

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-20 09:46
俺昨天说的步骤就是这个,感情你没有仔细看

哈哈!真没仔细看,玩了一会游戏,又逛了一会论坛倒下就睡了。

无魂回归 发表于 2020-1-20 12:46:07

这特效好看,做得不错

雪千寻 发表于 2020-1-20 20:13:04

很好听的歌,图也很漂亮。

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-20 20:16:32

片片枫叶情 发表于 2020-1-20 09:53
那首眉飞色舞很带劲。

眉飞色舞很嗨的,不过我不喜欢那版本的,还是这样的听起来有感觉的呢
页: [1] 2
查看完整版本: 【出界—郑秀文】我要的不过就是能安定的感觉···