輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-18 22:16:50

【烟火的季节 - F4】牵你的手去感觉 烟火最迷人的季节···

<div id="WJL,ST" class="t_msgfont BSHARE_POP BSHARE_IMAGE_CLASS">
                                            <div style="POSITION: relative; WIDTH: 1400px; TOP: 150px; LEFT: -335px" title="轮回整理编辑发布"><iframe height="580" marginheight="0" src="http://www.njsqxzx.com:84/myfile/zx1472207/111111111/00.swf" frameborder="0" width="1400" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe></div><div></div><br><br> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br></div>

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-1-18 22:21:35

烟火的季节 画面非常的唯美 和爱人共同感受这唯美的时刻 歌曲非常好听 满满都是青春 ...

无魂回归 发表于 2020-1-19 07:51:55

这网络无语了,听不到看不到,就不加分了

陌花雨 发表于 2020-1-19 08:01:30

昨晚累的咋就没看到你发的帖子,哈哈!分我加了,你做的贴总是那么完美。

Оο.1秒ヽo 发表于 2020-1-19 08:02:47

这个图做的不错
辛苦了

渴望影音 发表于 2020-1-19 09:26:00

动态的背景好漂亮

夕颜染梦 发表于 2020-1-19 09:55:45

一直都觉得前奏好适合睡前听……小提琴,海浪声,黑夜里的平静

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-19 10:08:31

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-1-18 22:21
烟火的季节 画面非常的唯美 和爱人共同感受这唯美的时刻 歌曲非常好听 满满都是青春 ...

谢谢乐版的赞哈{:2_256:}愿开心每一天

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-19 10:10:06

陌花雨 发表于 2020-1-19 08:01
昨晚累的咋就没看到你发的帖子,哈哈!分我加了,你做的贴总是那么完美。

谢谢兄弟啦,俺昨天头疼,所以没有重新去做,这个贴子不完美的,你看不出来,俺的老师可以看出来,我偷懒了一次,因为我太忙了,没有时间再折腾啦

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-19 10:10:45

Оο.1秒ヽo 发表于 2020-1-19 08:02
这个图做的不错
辛苦了

这个秒姐的图,俺昨天去拿来的{:2_256:}感谢秒姐分享漂亮的背景

片片枫叶情 发表于 2020-1-19 10:13:49

这动感像不像夏天热浪袭来呀。

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-19 10:17:41

片片枫叶情 发表于 2020-1-19 10:13
这动感像不像夏天热浪袭来呀。

片片人才,想法不错,做动态的时候俺咋没有想到这个呢{:2_254:}

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-19 10:19:00

无魂回归 发表于 2020-1-19 07:51
这网络无语了,听不到看不到,就不加分了

没有关系的版版哈,昨天我发帖的时候也卡了一下,也听不到重新打开就可以了

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-19 10:19:45

夕颜染梦 发表于 2020-1-19 09:55
一直都觉得前奏好适合睡前听……小提琴,海浪声,黑夜里的平静

是朋友分享过我的,听了一会非常喜欢的

陌花雨 发表于 2020-1-19 13:31:17

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-19 10:10
谢谢兄弟啦,俺昨天头疼,所以没有重新去做,这个贴子不完美的,你看不出来,俺的老师可以看出来,我偷懒 ...

已经很好了,就不要谦虚了。

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-1-19 15:59:54

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-19 10:08
谢谢乐版的赞哈愿开心每一天

愿你开心每一天 多做漂亮的帖子让我们欣赏 哈哈 可惜年关将至 你好忙滴

雪千寻 发表于 2020-1-19 16:57:56

一首老歌了。个人觉得摇曳拖地的长裙可能更好。

陌花雨 发表于 2020-1-19 20:25:29

刚看到帖子里有个锅忽隐忽现啊!

随心而遇 发表于 2020-1-19 21:43:36

陌花雨 发表于 2020-1-19 20:25
刚看到帖子里有个锅忽隐忽现啊!

不多看看 看不到锅哟{:73_591:}

陌花雨 发表于 2020-1-19 22:12:36

随心而遇 发表于 2020-1-19 21:43
不多看看 看不到锅哟

哈哈!是的,我看有,过会没有了,过会又来了。
页: [1] 2
查看完整版本: 【烟火的季节 - F4】牵你的手去感觉 烟火最迷人的季节···