雪千寻 发表于 2020-1-17 11:54:50

豪华蓝钻兑换已下架?

本月初还有200兑换券兑换3天豪华蓝钻界面,但是消耗200兑换券得到的却是3天普通蓝钻。再后来干脆没有了。这腾讯真是一如既往规则随时改,无需通知乙方。

片片枫叶情 发表于 2020-1-17 12:26:04

反正我没有,没有损失。

陌花雨 发表于 2020-1-17 12:30:42

我也没有,还不知道有这好处。

雪千寻 发表于 2020-1-17 12:47:26

陌花雨 发表于 2020-1-17 12:30
我也没有,还不知道有这好处。

使用新版游戏大厅每天签到加挂机15分钟累积200兑换券可以换7天蓝钻。正常每天可以获得26个贝壳,每100贝壳可以换100兑换券。

雪千寻 发表于 2020-1-17 12:48:41

片片枫叶情 发表于 2020-1-17 12:26
反正我没有,没有损失。

你蓝钻有效期应该不会短,换不换无所谓了。
2019年可以换豪华蓝钻,这个月都没了。。。

陌花雨 发表于 2020-1-17 13:27:20

雪千寻 发表于 2020-1-17 12:47
使用新版游戏大厅每天签到加挂机15分钟累积200兑换券可以换7天蓝钻。正常每天可以获得26个贝壳,每100贝 ...

我的为了玩游戏下载的老版,看来没希望了。

彩虹密码 发表于 2020-1-17 14:52:24

没有换过,要不是版主发贴都不知道还有这样的事情

雪千寻 发表于 2020-1-17 16:54:23

陌花雨 发表于 2020-1-17 13:27
我的为了玩游戏下载的老版,看来没希望了。

电脑里可以运行多个版本的游戏大厅的。你可以点QQ面板下载新版大厅只用来做任务获得蓝钻。每天15分钟就可以了。

雪千寻 发表于 2020-1-17 16:54:45

彩虹密码 发表于 2020-1-17 14:52
没有换过,要不是版主发贴都不知道还有这样的事情

哈~有时间你可以试试看哈~

雪千寻 发表于 2020-1-17 17:23:53

很是奇怪,上午一个号无奈换了7天普通蓝钻也到账了,下午又有系统邮件说成功续费3天豪华蓝钻。而下午压根没有任何操作。难道是系统补发的?好几个号同时收到系统邮件提醒兑换3天豪华成功。

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-17 17:31:10

雪千寻 发表于 2020-1-17 17:23
很是奇怪,上午一个号无奈换了7天普通蓝钻也到账了,下午又有系统邮件说成功续费3天豪华蓝钻。而下午压根没 ...

雪版挣到了,俺很久没有挂游戏了,看来以后俺也重新下载新版本去

雪千寻 发表于 2020-1-17 17:46:29

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-17 17:31
雪版挣到了,俺很久没有挂游戏了,看来以后俺也重新下载新版本去

需要蓝钻有效期的每天付出15分钟还是可以试试的。

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-1-17 19:08:41

这些渠道我都是等结束了才知道 或是压根就不知道{:2_273:}

无他 发表于 2020-1-17 21:13:49

我刚刚看了还有豪华三天的兑换呢斑斑是不是版本没更新呢?

雪千寻 发表于 2020-1-19 12:32:20

无他 发表于 2020-1-17 21:13
我刚刚看了还有豪华三天的兑换呢斑斑是不是版本没更新呢?

那天莫名其妙的给我几个号加了3天豪华(可能时补之前错发的),然后我再去看又看到了。

一氺柔澜 发表于 2020-1-27 11:12:53

都不通知了吗,这是什么操作。
页: [1]
查看完整版本: 豪华蓝钻兑换已下架?