↗其〆樂ぐ 发表于 2020-1-3 07:41:13

做早晨第一个唤醒你的人

● ●

幸福不是你能左右多少,而是有多少在你左右!

和最喜欢的人发短信,脸上总有一种无法掩饰的喜悦。

一辈子住在一个地方 一辈子睡在一个人身边。

爱情会让人变笨,但我不介意变笨一点。

一场恋爱, 要么,不开始, 要么,一辈子。 一个人, 要么,别动心, 要么,拿命爱。

春光明媚的早晨,在安静的小镇里,我幸福的生活着。

我想要的爱情不是一辈子不吵架,而是吵架了还能一辈子。

他可能少了些甜言蜜语 少了些腻腻歪歪 可比起这些我更喜欢的是 不言爱 爱却在的感

做早晨第一个唤醒你的人 做夜晚最后一个看你入睡的人

我不能给你轰轰烈烈,但我可以给你天长地久。

我爱你这三个字,我会用一辈子去解释

海誓山盟:永远爱你;天涯海角:永远随你。

我的媳妇是个小孩子,所以我要处处让着她陪着她成长。

每天醒来看见你和阳光都在,这就是我想要的未来。

我不仰慕前世,也不期盼来生,我只求这辈子与你携手此生!

最开心的事,是先听见你的声音,然后听到你的关心。

上辈子一千次的卖萌,终于换来你今生一次的回眸。

手牵手一起看海,背靠背一起怀念,有你,真幸福……

我相信你,我知道你会牵着我带往我去到最美丽的未来。

因为喜欢你,借着你的光,瞧见了从未预见的世界。

其实,你的唠叨是我一生中最幸福的时候,而我却不知道。

爱是心心相印的默契,是两小无猜的情怀。

● ●

陌花雨 发表于 2020-1-3 07:52:54

只求这辈子好好在一起。

輪茴、誰等誰 发表于 2020-1-3 08:10:19

爱情不需要什么山盟海誓,是默默的陪伴{:2_256:}

夕颜染梦 发表于 2020-1-3 09:54:53

时间会证明,越是平凡的陪伴才会越长久

一氺柔澜 发表于 2020-1-3 10:29:31

许多时候,明明很在乎,却要互相伤害,

无魂回归 发表于 2020-1-3 13:32:17

一辈子对一个人好

雪千寻 发表于 2020-1-3 14:23:39