↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-27 07:43:52

陪你从青涩的时光,走到白发苍苍

● ●

我真的很想喝个烂醉,然后打电话告诉你,我爱你。感情随着时间沉淀,感觉随着时间消失。

最美好的事是有人爱你,最安心的事是有人信你,最幸福的事是有人陪你。

据说,两个人在一起久了,连笑点都会慢慢变的一样。

十句搭讪百句晚安千句闲聊万句废话只为有一天在婚礼上听到一句我也爱你。

如果整个世界都否定了你,我就陪着你否定整个世界。

教室里最完美的座位是:周围有你最好的朋友,你的暗恋对象,一个成绩好的同学和一个超搞笑的人。

就算有最美的爱恋,但过去的事情只是不忘记,但心里一定要放得下。

要明白一个道理,男人可是轻易的喜欢一个人,但不会轻易的爱上一个人。我愿意陪你从青涩的时光,走到白发苍苍

有的人让你学会了怎样去爱,有的人让你明白了什么是受伤;有的人让你尝到了人间最甜蜜的幸福。

你是我眼里的太阳,也是我影子里的悲伤。我也曾视死如归但也因爱上他,而希望长命百岁。

男人这辈子最值得自豪的一句话是:我老婆在家等我吃饭。

希望多年后,在某一瞬间,你偶尔想起我的时候,脸上依旧有笑容

● ●

陌花雨 发表于 2019-12-27 07:54:08

别等喝醉了在打电话,有本事当面说出来。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-27 08:26:15

在多年以后能在记起俺,已经是不错了{:2_277:}

夕颜染梦 发表于 2019-12-27 09:58:13

一些事,只能当记忆。一些人,只能做过客

无魂回归 发表于 2019-12-27 13:50:46

陪伴就是一生的幸福

雪千寻 发表于 2019-12-27 15:10:48

被信任是一种幸福。

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-28 09:03:27

陌花雨 发表于 2019-12-27 07:54
别等喝醉了在打电话,有本事当面说出来。

喝醉了再打电话 都是不成熟的

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-28 09:03:57

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-27 08:26
在多年以后能在记起俺,已经是不错了

有的记忆是挥之不去的 {:2_266:}

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-28 09:04:55

夕颜染梦 发表于 2019-12-27 09:58
一些事,只能当记忆。一些人,只能做过客

总会有一些人成为自己的过客

陌花雨 发表于 2019-12-28 09:38:51

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-28 09:03
喝醉了再打电话 都是不成熟的