雪千寻 发表于 2019-12-24 09:29:53

晒晒你的游戏大厅成长值

必须是你本人的哈~请附完整游戏秀界面截图。 截止日期12.31。最高者楼主送小礼物一份~

片片枫叶情 发表于 2019-12-24 11:44:39

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-24 12:00:04

雪千寻 发表于 2019-12-24 12:04:43

哈哈~我们差不多。

雪千寻 发表于 2019-12-24 12:07:07

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-24 12:00

50很高了。 这是顶点么?如果是,不知是否还显示具体成长值?麻烦贴一下哈~一会楼下再来个50,我不知如何判别高低啦~

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-24 12:13:06

雪千寻 发表于 2019-12-24 12:07
50很高了。 这是顶点么?如果是,不知是否还显示具体成长值?麻烦贴一下哈~一会楼下再来个50,我不知如 ...

50是满级····不过满级也有显示多少的,比我高的应该大哈哈,好像只有一个人50级不过点比比我的高 忘记是谁了

雪千寻 发表于 2019-12-24 12:18:12

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-24 12:13
50是满级····不过满级也有显示多少的,比我高的应该大哈哈,好像只有一个人50级不过点比比我的高 忘 ...

嗯。是咱论坛的不?怎么玩到50级啊?记得猫猫也是蛮高的。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-24 12:28:18

雪千寻 发表于 2019-12-24 12:18
嗯。是咱论坛的不?怎么玩到50级啊?记得猫猫也是蛮高的。

每一天完成任务。,就是每一天把每一个游戏都玩几把,我都是进去挂,还可以托管···反正登录以后不要管的,只要弹出来任务完成领取奖励,感觉是从2013开始挂的,挂了两年多吧,每一天都完成各种任务,所以才会级别升级的快

雪千寻 发表于 2019-12-24 12:52:25

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-24 12:28
每一天完成任务。,就是每一天把每一个游戏都玩几把,我都是进去挂,还可以托管···反正登录以后不要管 ...

以前挂房间没做过任务。凤凰花那会挂过一段,凤凰花任务没了就没再挂。
现在每天做做大厅签到和游戏15分钟的任务。看看2年后能不能50级吧。

雪千寻 发表于 2020-1-1 23:04:09

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-24 12:13
50是满级····不过满级也有显示多少的,比我高的应该大哈哈,好像只有一个人50级不过点比比我的高 忘 ...

一共2个晒的,你是最高的,获得50束永恒爱恋。

雪千寻 发表于 2020-1-1 23:04:49

片片枫叶情 发表于 2019-12-24 11:44

亚军哈~获得25束永恒爱恋。
页: [1]
查看完整版本: 晒晒你的游戏大厅成长值