↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-23 07:35:03

淡淡的喜欢着,挥洒平淡纯真的爱

● ●

一辈子和你在一起才叫将来,换了别人,那叫将就。

我走以后,你现在的生活会不会也偶尔想起我?淡淡的喜欢着,挥洒平淡纯真的爱。

满脑子一直都是你、连醉得一塌糊涂想的也都是你。

两个明明相爱的人,在等待着对方放弃。谎言全当安慰,多些温情即便虚假我也宽慰。

最高境界的感情从来不是相互纠缠,不分你我,而是:“我是爱你的,但我永远有比爱你更重要的事情。”

有一天,我总会遇到那个愿为我弯腰的人。我们彼此不谈尊严,不谈金钱,只谈在一起和一辈子。

让我忘不掉的,依然是那个你对我好的曾经。

这一生,总有一个人老是跟你过不去,你却很想跟他过下去。

我没有特别喜欢的零食,没有特别喜欢的电影,没有特别喜欢听的歌,但我就是特别喜欢你。

不能给你很多,但至少能给你一个专一的我。

● ●

无魂回归 发表于 2019-12-23 07:38:58

喜欢淡淡的生活

陌花雨 发表于 2019-12-23 07:55:11

总有一个人会喜欢你,不离不弃。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-23 08:33:04

世界只有一个我,能遇见俺是你的福气不是吗{:2_256:}

夕颜染梦 发表于 2019-12-23 08:44:18

不管你是多么的喜欢对方,但千万不可当第三者,谈淡地喜欢放在心里。

片片枫叶情 发表于 2019-12-23 11:48:47

平淡也是一种幸福。

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-24 06:26:51

无魂回归 发表于 2019-12-23 07:38
喜欢淡淡的生活

平平淡淡的生活才是真实的生活

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-24 06:27:36

陌花雨 发表于 2019-12-23 07:55
总有一个人会喜欢你,不离不弃。

遇到了就应该对ta百般的好

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-24 06:28:31

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-23 08:33
世界只有一个我,能遇见俺是你的福气不是吗
世界上只有一个唯一 遇见你是幸运的

陌花雨 发表于 2019-12-24 07:53:59

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-24 06:27
遇到了就应该对ta百般的好

爱是相互包容,相互理解的。
页: [1]
查看完整版本: 淡淡的喜欢着,挥洒平淡纯真的爱