↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-22 11:29:00

未来的路遥不可及,承诺早已变成泡沫

一个人的时候想去很多地方,两个人的时候只想待在有你的地方。

曾经又到了最后我们还是不是会牵着手,陪伴左右。

我知道,那成了你不想回忆的过去。

你总会遇到一个人,恰如其分的适合你,不用刻意迁就,任性撒娇,你们相爱并且默契。

有些人,不知不觉,就淡了关系。未来的路遥不可及,承诺早已变成泡沫。

只因为有你,才找到了理想中幸福的感觉。即使最后我们无法在一起,我依然会感激生命中曾经有你。

为什么你的随便一句说说 都那么牵动着我的心。

最幸福的事莫过于最爱的人就在身边,还来不及思念又相见。

我一直在想一个合适的例子来形容你,后来我想了很久,你就是我在童年握的手心出了汗都不舍得吃的那颗糖。

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。

陌花雨 发表于 2019-12-22 12:33:46

有些人在不知不觉中就断了联系。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-22 12:48:24

因为在乎所以在意吧

无魂回归 发表于 2019-12-22 14:24:32

这算不算单恋呢

夕颜染梦 发表于 2019-12-22 19:27:39

人都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了恋曲

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-24 06:22:45

陌花雨 发表于 2019-12-22 12:33
有些人在不知不觉中就断了联系。

慢慢的都会如此 只要记在心里就好

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-24 06:23:23

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-22 12:48
因为在乎所以在意吧

这是环环相扣的 有在乎所以在意

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-24 06:24:26

夕颜染梦 发表于 2019-12-22 19:27
人都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了恋曲

人生多多少少都会有遗憾 得到释怀最重要吧

陌花雨 发表于 2019-12-24 07:55:00

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-24 06:22
慢慢的都会如此 只要记在心里就好

那些帮助过我的人,俺不会忘记。
页: [1]
查看完整版本: 未来的路遥不可及,承诺早已变成泡沫