千城,执念如淼 发表于 2019-12-20 07:51:49

意外收获了33天蓝钻,早知道别的号也弄了

活动接近尾声了,封面好像也改了,当时封面没写的那么明确,也就只以为20号能兑换那个啥限量公仔抱枕,今天进去看看,居然能兑换别的东西,并且18号就能兑换,我勒个去!活动23号结束,只能用新版QQ游戏参加,防黑大厅参与不了哈,如果想参加,只能把防黑卸载,从电脑QQ面板下载添加QQ游戏,(看第三个图片操作)启动新版大厅登录,完成活动的第一个模块任务就好说了,就可以再安装防黑大厅了。最多5次抽奖机会以及11个碎片,抓紧行动吧,今天做的话 ,至少能兑换7天蓝钻的。

凌雨 发表于 2019-12-20 07:54:09

蓝钻够用了不去折腾了

百级星 发表于 2019-12-20 07:54:35

是一个月蓝钻加3天豪华蓝钻,不是33天

千城,执念如淼 发表于 2019-12-20 08:12:46

百级星 发表于 2019-12-20 07:54
是一个月蓝钻加3天豪华蓝钻,不是33天

我记得我蓝钻最终日期是4.28号 如今6.01你算算是不是33天还多了一天呢 34天

雪千寻 发表于 2019-12-20 08:21:17

有需要的可前往一试哈~感谢楼主热心细致的分享哦~

陌花雨 发表于 2019-12-20 08:26:20

很喜欢蓝钻,就不知道我是不会捣鼓。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-20 09:34:16

感谢楼主的分享,俺一直是2013的防黑版,晚上折腾新版的看看,希望也可以拿到蓝钻,最喜欢QQ有声音的提示,那是非常惊喜···

片片枫叶情 发表于 2019-12-20 11:36:02

免费的钻太少了。

雪千寻 发表于 2019-12-20 12:48:25

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-20 09:34
感谢楼主的分享,俺一直是2013的防黑版,晚上折腾新版的看看,希望也可以拿到蓝钻,最喜欢QQ有声音的提示, ...

那咳嗽声很久没有听到了。怀念小编那个时候,“您有新短消息”。。。

雪千寻 发表于 2019-12-20 12:48:56

片片枫叶情 发表于 2019-12-20 11:36
免费的钻太少了。

是哦~腾讯砍掉了玫瑰小镇一块大蛋糕。

雪千寻 发表于 2019-12-20 12:50:02

陌花雨 发表于 2019-12-20 08:26
很喜欢蓝钻,就不知道我是不会捣鼓。
每天登录游戏大厅顺便做一做也不是太麻烦哈~ 你就玩一个号省心啊~

陌花雨 发表于 2019-12-20 15:52:29

雪千寻 发表于 2019-12-20 12:50
每天登录游戏大厅顺便做一做也不是太麻烦哈~ 你就玩一个号省心啊~

就不知道我用旧版的游戏大厅是不能做这活动。

雪千寻 发表于 2019-12-20 16:52:09

陌花雨 发表于 2019-12-20 15:52
就不知道我用旧版的游戏大厅是不能做这活动。

从电脑QQ面板启动QQ游戏才可以。必须是进新版大厅哈~

雪千寻 发表于 2019-12-20 16:53:28

对了楼主~旧版也可以不卸载的吧?我电脑好几个QQ游戏大厅版本。2013、2014、2015、2019

千城,执念如淼 发表于 2019-12-20 17:08:59

雪千寻 发表于 2019-12-20 16:53
对了楼主~旧版也可以不卸载的吧?我电脑好几个QQ游戏大厅版本。2013、2014、2015、2019

我的不卸载不行,我电脑有俩版本,防黑2013新版5.20大厅    ,我的不卸载防黑2013的情况下,电脑QQ面板启动大厅,出来的是防黑。 雪版试试你们的是不是也这样?

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-20 17:13:03

雪千寻 发表于 2019-12-20 12:48
那咳嗽声很久没有听到了。怀念小编那个时候,“您有新短消息”。。。

是的,三更半夜的我去开三个电脑去摘,然后只等着QQ响···没有响就失望的休息了

雪千寻 发表于 2019-12-20 19:14:27

千城,执念如淼 发表于 2019-12-20 17:08
我的不卸载不行,我电脑有俩版本,防黑2013新版5.20大厅    ,我的不卸载防黑2013的情况下,电脑QQ面板 ...

我这点QQ面板游戏图标启动的是新版游戏大厅。不知他人如何了。。。

雪千寻 发表于 2019-12-20 19:16:15

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-20 17:13
是的,三更半夜的我去开三个电脑去摘,然后只等着QQ响···没有响就失望的休息了

现在可以重温这种感觉啦~对了你也试试看先不卸载旧版,下载新版大厅,然后从QQ面板启动是否登录的是新版大厅?

千城,执念如淼 发表于 2019-12-20 19:34:19

雪千寻 发表于 2019-12-20 19:14
我这点QQ面板游戏图标启动的是新版游戏大厅。不知他人如何了。。。

嗯,你的不卸载那样还省事,我的不知道为啥不卸载防黑不行,难道与我先下载的新大厅,后安装的防黑,前后顺序有关系造成的?因为我重装系统之后,都是先安装新的后安装旧的。

无他 发表于 2019-12-20 20:48:11

是的没错我已经换了一个月蓝钻嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 意外收获了33天蓝钻,早知道别的号也弄了