夕颜染梦 发表于 2019-12-19 19:35:55

祝其乐生日快乐

本帖最后由 夕颜染梦 于 2019-12-19 20:05 编辑 <br /><br /><div id="WJL,ST" class="t_msgfont BSHARE_POP BSHARE_IMAGE_CLASS" >
                                          <DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 150px; LEFT: -300px" title=梦中有你整理编辑发布><IFRAME height=630 marginHeight=0 src="http://www.njsqxzx.com:84/myfile/xtp/cm/z.swf
" frameBorder=0 width=1200 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><div></div><br /><br /> <br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

<EMBED src=http://www.njsqxzx.com:84/myfile/xtp/cm/1.mp3
width=0 height=0 hidden=true type=audio/mpeg AUTOSTART="1" loop="-1">

陌花雨 发表于 2019-12-19 19:41:38

为啥进来啥也看不见,黑黑的。

片片枫叶情 发表于 2019-12-19 19:46:30

祝乐乐生日快乐。

夕颜染梦 发表于 2019-12-19 19:47:27

陌花雨 发表于 2019-12-19 19:41

现在能看到吗

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-19 19:50:28

谢谢梦GG精心准备的生日帖 非常精美 辛苦了哈在社区的每一天都是快乐的 谢谢大家的祝福

陌花雨 发表于 2019-12-19 19:51:25

夕颜染梦 发表于 2019-12-19 19:47
现在能看到吗

是不是我的浏览器坏了,还是看不到,我先借贴祝乐乐生日快乐吧!

夕颜染梦 发表于 2019-12-19 19:56:14

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-19 19:50
谢谢梦GG精心准备的生日帖 非常精美 辛苦了哈在社区的每一天都是快乐的 谢谢大家的祝福

都不知道你生日呢,差点迟到了还好来得及祝福

彩虹密码 发表于 2019-12-19 19:58:42

漂亮的帖子,借贴祝福

夕颜染梦 发表于 2019-12-19 20:07:22

陌花雨 发表于 2019-12-19 19:41

花雨现在好了呢,换了个外连

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-19 20:10:16

梦梦棒棒哒,好美的帖子祝福乐版生日快乐哈!

随心而遇 发表于 2019-12-19 20:34:28

乐乐生日快乐

陌花雨 发表于 2019-12-19 21:38:05

夕颜染梦 发表于 2019-12-19 20:07
花雨现在好了呢,换了个外连

还是不行,我就纳闷了。

雪千寻 发表于 2019-12-19 22:02:46

陌花雨 发表于 2019-12-19 21:38
还是不行,我就纳闷了。

我电脑可以看到呢~

雪千寻 发表于 2019-12-19 22:07:28

乐乐生日是6.27,这次是轮回给他补送的~我也再说一句生日快乐~帖子很漂亮哦~

栀夏° 发表于 2019-12-19 22:12:33

借梦美贴祝乐版生日快乐哈,天天开森

陌花雨 发表于 2019-12-20 08:15:12

雪千寻 发表于 2019-12-19 22:02
我电脑可以看到呢~

我看别的帖子能看到,真不知道这是咋了,反正最近的电脑有问题。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-20 09:45:55

陌花雨 发表于 2019-12-20 08:15
我看别的帖子能看到,真不知道这是咋了,反正最近的电脑有问题。

换一下模式,急速模式我也是看不到的,换兼容模式就可以看到图片了

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-20 09:47:24

雪千寻 发表于 2019-12-19 22:07
乐乐生日是6.27,这次是轮回给他补送的~我也再说一句生日快乐~帖子很漂亮哦~

以后和乐版说好了,一直过这个生日了,反正一年过一个生日就好哈哈,反正这一天也是论坛生日,现实让他过6月的生日吧,也让乐版过两个快乐的生日{:2_256:}

陌花雨 发表于 2019-12-20 10:42:00

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-20 09:45
换一下模式,急速模式我也是看不到的,换兼容模式就可以看到图片了

那等我晚上回家再试试。

雪千寻 发表于 2019-12-20 11:06:13

陌花雨 发表于 2019-12-20 08:15

我电脑这个浏览器没有啥默认可以选,还好有幸可以看到。
页: [1] 2
查看完整版本: 祝其乐生日快乐