↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-18 07:15:56

总有一句打动你

爱你很难,因为是你,所以再难,我都坚持到最后。

你可以让女人哭,可以让她受委屈,但不要让她沉默无言,因为沉默是一种最深的伤痛,无言是一个女人最悲的哭声。

相遇是最后的独白,分手是最好的无奈,想念是最贱的依赖,回忆是最美的姿态。

倒不是真的有多爱你,只是不想再寻寻觅觅。

爱情是会沉底的,在平淡的日子里,最重要的是经常轻轻晃一晃盛装爱情的“水杯”。

你是我小心维护的梦,我疲倦地享受着,这个无法靠近的光芒

爱了就爱了,永远不要说后悔。只是一定要记住,让相爱的日子多一点欢乐,不要留下遗憾。

我希望,我有一个谁都抢不走的爱人。

我总是希望可以与我的爱人“执子之手,与子偕老”。所以,我总是告诉自己:选我所爱,爱我所选!

一个人很简单,不思念不犯贱。遇到了真爱,才知道从前的只是喜欢。

无魂回归 发表于 2019-12-18 07:32:55

坚持就是胜利

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-18 07:54:05

<audio style="width:100px;height:30px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=27906900.mp3" type="audio/mpeg"></audio>
每一个人都希望有一个肩膀可以靠,遇到了真爱,能放弃的那就不值得珍惜

陌花雨 发表于 2019-12-18 07:57:27

爱很简单,就是不离不弃。

片片枫叶情 发表于 2019-12-18 11:36:41

遇到真爱不容易。

夕颜染梦 发表于 2019-12-18 14:59:10

钱有花没的时候
情有看淡的时候

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-19 06:22:10

无魂回归 发表于 2019-12-18 07:32
坚持就是胜利
每个人都需要这样的态度

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-19 06:22:44

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-18 07:54
每一个人都希望有一个肩膀可以靠,遇到了真爱,能放弃的那就不值得珍惜

持之以恒方能开花结果

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-19 06:27:03

陌花雨 发表于 2019-12-18 07:57
爱很简单,就是不离不弃。

想要做到这样并不容易

雪千寻 发表于 2019-12-19 08:01:39

后悔无用。好好把握。

陌花雨 发表于 2019-12-19 08:12:35

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-19 06:27
想要做到这样并不容易

相互理解吧!是的,说的容易做的难。
页: [1]
查看完整版本: 总有一句打动你