夕颜染梦 发表于 2019-12-17 19:23:31

父母是孩子最好的老师,为你点赞回回{:2_260:}

栀夏° 发表于 2019-12-17 19:31:13

轮回妞写得很好,真实的情感流露,感动于轮回妞对孩子的这份用心和细致,这是发自内心的爱,有长辈如此陪伴,这孩子也是幸福得不要不要的。

II.〆菁儿° 发表于 2019-12-18 08:42:44

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-17 13:43
哈哈,不是小姑姑,她应该喊我奶奶滴···哈哈我老公比他哥哥小了20多岁,这个丫头是哥哥的孙女{:2_254: ...

{:2_278:}在此,我尴了个尬.... 不多说,赶紧闪,丢丢。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-18 08:48:19

II.〆菁儿° 发表于 2019-12-18 08:42
在此,我尴了个尬.... 不多说,赶紧闪,丢丢。

是的呢,所以俺去的时候还为了俺的身份改变一下,不过想好的说辞还是放弃了,小丫头在别人面前都是说是阿姨···哈哈,她都不好意思喊我奶奶{:2_254:}

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-18 08:48:53

夕颜染梦 发表于 2019-12-17 19:23
父母是孩子最好的老师,为你点赞回回

对孩子耐心一点,孩子也会改变的

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-18 08:49:58

栀夏° 发表于 2019-12-17 19:31
轮回妞写得很好,真实的情感流露,感动于轮回妞对孩子的这份用心和细致,这是发自内心的爱,有长辈如此陪伴 ...

哎,可怜的孩子从大班的时候,爸妈就不在身边,所以没有任何的动力

〆~☆欣雨☆~〆 发表于 2020-3-16 10:30:41

姐姐说的真好,做的更好,看完我很惭愧,真的,我自己的孩子我都没做到这么用心,我跟你嫂子做法很像,只要孩子不哭闹,都是他玩他的。我玩我的,我是要先改改自己,,孩子需要我们天天陪伴的时间其实很短,要珍惜好

陌花雨 发表于 2020-3-17 10:29:46

我的天,这帖子发出来我去了哪里?没加分也没回帖,哈哈哈!希望兄弟别生我气哈!都是游戏惹的祸,我抱歉哈!

輪茴、誰等誰 发表于 2020-3-17 10:54:49

〆~☆欣雨☆~〆 发表于 2020-3-16 10:30
姐姐说的真好,做的更好,看完我很惭愧,真的,我自己的孩子我都没做到这么用心,我跟你嫂子做法很像,只要 ...

姐姐以后晚上可以好好陪着你,其实你非常好,我以前也是这样只知道玩

輪茴、誰等誰 发表于 2020-3-17 10:57:34

陌花雨 发表于 2020-3-17 10:29
我的天,这帖子发出来我去了哪里?没加分也没回帖,哈哈哈!希望兄弟别生我气哈!都是游戏惹的祸,我抱歉哈 ...

我想哭我的很多帖子你都没有回复,你是故意滴,哈哈,其实想想大家都忙,我最近几个月忙的没有时间找帖子,所以也错过了很多人的帖子,乐版的帖子很多很多我都是加分以后忘记回复,也有的加分的时候忙去了,兄弟我闪了了哈,以后有事找哈

陌花雨 发表于 2020-3-17 12:02:52

輪茴、誰等誰 发表于 2020-3-17 10:57
我想哭我的很多帖子你都没有回复,你是故意滴,哈哈,其实想想大家都忙,我最近几个月忙的没有时间找帖子 ...

嗯!忙完再来,我们等着你,哈哈!那好多的帖子我没回复啊!肯定你生气了,也没告诉我,那我就当不知道,哈哈!

落烟泪沫 发表于 2020-3-22 01:07:10

孩子就如同幼苗需要呵护一样,慢慢培育,直到长成参天大树吧。
页: 1 [2]
查看完整版本: 每一个孩子都是天使,不要放弃----爱她伴她成长!