↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-13 07:40:32

其实,变得最快的恰好是爱情

● ●

你出现的那个一刻,我就知道,我从此之后就一发而不可收拾的爱上了你,我从来没有掩饰过我的爱意,但是当我将我的心捧到你面前时,你却一点都不在意。

你出现的那天清晨,才刚刚下过一场小雨,雨后的天气异常美好,就连呼吸也变成了一件特别享受的事情,我依旧在靠窗的位置发呆,推开窗口的那刻就看到你跟在班主任的后面朝我们班教室走来。

当班主任走进教室以后,整个教室都安静的出奇,好像是经历了什么大事低的,所有人都回到各自的座位上,我都好像听到了我前桌同学的呼吸声。

从那天开始你就变成了我们班的同学,我很喜欢他已经变成了公开的秘密,甚至连班主任老师都听到了风吹草动。

我从来不会吝啬的表达我的爱意,我每天都准备爱心早餐,帮他整理全都功课的笔记,经过我的努力,我终于成为了我自己想要成为的你的女朋友。

我从来都以为你是我一个人的,可惜某天放学以后我看到了他和别的女孩手拉手走在一起,我不知道当时的自己会有多么镇定的走到他们的面前。

“你,你什么意思?”

你拉着那个女孩的手在我眼前晃了晃,一脸不屑的说:“这就是事实。”

我忍无可忍的抬起手,重重的甩了他一个耳光。

我听到那个女孩很紧张的声音,我才发现原来我的爱情这么不被你珍惜,而你又是如此的混蛋,我想我真的死心了。

生活还在继续,你还是会出现在我生活中,可是我知道现在的你只是陌生人,我依旧每天很正常的上学、放学、回家,生活的重心只有学习和自己。

后来有一天放学,你把我堵在了学校外的一条小巷里,我只是依旧漠然的看着他,然后我听见你说你和她分手了,你说你喜欢的一直都是我,你知道吗,这样的真的很可笑。

我直说了一句话,我已经不是原来的我了,也没有再喜欢你了。

当我说完这句话的时候,我明显的看到了他脸上的不可思议的表情,你以为我还是爱着你的,可惜这世界上最持久的是爱情,变得最快的也是爱情。

● ●

陌花雨 发表于 2019-12-13 08:00:11

当爱放下了,就不要去纠缠。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-13 08:07:04

<audio style="width:100px;height:30px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=29744526.mp3" type="audio/mpeg"></audio>
我捧你时你是杯子,我不捧你你就是那一地玻璃渣子{:2_277:}

雪千寻 发表于 2019-12-13 08:49:57

喜欢你时你是天使
不喜欢你时你是魔鬼

片片枫叶情 发表于 2019-12-13 11:32:13

变的最快的应该是人心。

夕颜染梦 发表于 2019-12-13 12:50:26

昨天还你浓我浓,今天就成陌路

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-14 13:55:57

陌花雨 发表于 2019-12-13 08:00
当爱放下了,就不要去纠缠。

放下了 就各自安好吧

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-14 13:56:41