↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-11 07:20:34

关于爱情....

与你的第一次邂逅,我便沉醉在你那迷人的温柔眼眸里。

让我的那些与青春,与温暖有关的回忆里都是你的影子。

假如没有遇上你,也就没有以后漫长的思念折磨,我也许过着如从前一样的生活,然而,要是没有这样的一份遇见,我不会知道,有一种情感,痛着流泪,笑着想念,却依然令人如痴如醉。

请你跟我走好吗,就算我穷尽一生让你欢喜到老。

如果一个人真的足够在乎你,那么他总能挤出时间来陪你,没有借口、谎言,没有不兑现的诺言。一颗心属于一个人,爱情里什么是公平?爱的深,伤的深,在爱情里面是没有不公平。爱上不该爱的人,是永无天日的叹息,爱了不爱你的人,那么也就是眼泪决堤的开始。

所有文字都苍白,所有语言都无力,我只能用一颗真心送给我爱的你;所有坎坷都值得,所有经历都美丽,原来这一切都是为了遇到亲爱的你;请别放开,花的牵绊,将我的爱攥在手心;请别忘记,花的约定,将我的情融入心底;任天荒地老有时尽,这一生只想和你走下去!

有时候,越是喜欢一个得不到的人,就越是卑微。你会羡慕他周围的一切,羡慕他的家人,他的朋友,他的同学,他的邻居,甚至羡慕被他溺爱的宠物和周围拥抱着他的空气。

雪千寻 发表于 2019-12-11 07:30:37

愿意为你花时间的人比愿意为你花钱的人更在乎你。。。

陌花雨 发表于 2019-12-11 07:54:57

好好在一起,一直走下去。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-11 08:16:45

爱他就请跟他走,{:2_277:}

片片枫叶情 发表于 2019-12-11 11:42:22

爱情的美好是让人欢喜让人忧。

夕颜染梦 发表于 2019-12-11 13:44:34

有种爱情却只能够放弃,也有一种放弃是为了珍惜

无魂回归 发表于 2019-12-11 18:28:42

爱情是美好的也是难以忘怀的

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-12 07:32:41

雪千寻 发表于 2019-12-11 07:30
愿意为你花时间的人比愿意为你花钱的人更在乎你。。。

愿意为你花时间的人才是最爱你

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-12 07:33:37

陌花雨 发表于 2019-12-11 07:54
好好在一起,一直走下去。

牵手不易 珍惜当下

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-12 07:34:39

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-11 08:16
爱他就请跟他走,

{:2_259:}爱一个人天涯海角都会随她去

陌花雨 发表于 2019-12-12 09:18:45

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-12 07:33
牵手不易 珍惜当下

对,珍惜在一起的每一天。
页: [1]
查看完整版本: 关于爱情....