↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-11 07:19:00

你有一百样缺点都喜欢你,谁共你都不可以比。

● ●

你有一百样缺点都喜欢你,谁共你都不可以比。

喜欢的人不一定很优秀,只是在他身边的时候,你笑得很甜。

我愿意用一辈子的时光去等你一个未来。

如果他打算和你长久,那么关心和照顾这事儿该是自然而然的、下意识的,因为你的未来就是他的未来,爱你就等于爱他自己。如果他没这打算,那么他装得再像也不可能面面俱到,你就算费尽全力也强求不来。

爱上了就爱上了,不需要任何的理由,也不需要任何的借口,更不需要任何的掂量。我们在时光的尽头不及而遇,你给了我无数的关爱却又给了我无数的伤,我们在青春里相爱,又在青春里迷失,你说的海誓山盟,可到最后,终抵不过你的一句好聚好散,换来的却是无言的哭泣。

你是我永远不能放弃的小傻瓜,你是我永远不会丢弃的大笨蛋。

虽然我总是不懂得主动联系,但是重要的人始终在心里。

只求在我最美的年华里,遇到你,把所有的阳光灿烂都给你。

● ●

雪千寻 发表于 2019-12-11 07:29:13

喜欢的时候眼里只有对方。。。

陌花雨 发表于 2019-12-11 07:56:10

喜欢还是多主动点,要让ta知道。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-11 08:18:44

一生最美的相遇就是遇到真诚善良的伊

栀夏° 发表于 2019-12-11 09:06:20

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-11 08:18

23最美的相遇就是遇到你{:2_260:}

片片枫叶情 发表于 2019-12-11 11:35:18

喜欢你,缺点都变成优点。

夕颜染梦 发表于 2019-12-11 13:46:08

爱你时,说什么都是对的,不爱你时做什么错什么

无魂回归 发表于 2019-12-11 18:27:49

喜欢你就是缺点也喜欢

随心而遇 发表于 2019-12-11 21:33:03

在喜欢的人眼里,缺点都是好的

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-12 07:29:22

雪千寻 发表于 2019-12-11 07:29
喜欢的时候眼里只有对方。。。

喜欢一个人 ta就是世界

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-12 07:30:18

陌花雨 发表于 2019-12-11 07:56
喜欢还是多主动点,要让ta知道。

是的 不会主动的人要吃亏了{:2_278:}

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-12 07:32:02

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-11 08:18

真心喜欢一个人不后悔

陌花雨 发表于 2019-12-12 09:19:44

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-12 07:30
是的 不会主动的人要吃亏了

ta喜欢你的主动,证明你很在乎ta。
页: [1]
查看完整版本: 你有一百样缺点都喜欢你,谁共你都不可以比。