↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-7 07:48:54

一个人的世界,除了手臂还有空气拥抱着自己

● ●

1、你活着的时候不做你喜欢的事情,其实是逃避责任。

2、一个人的世界,除了手臂还有空气拥抱着自己 。

3、找不到喜欢的伞,我宁愿淋雨

4、当被朋友甩在一边的时候。心要多悲凉有多悲凉要多心酸有多心酸。

5、Learn not and know not不学无术。

6、看你的脸 就知道你该多喝些凉茶 败火呢

7、昨晚做梦梦到自己对象死了,哭得很桑心。醒来后发现自己木有对象,哭得更桑心了

8、该是无忧的我如今却沧桑如迟暮之时难过就像呼吸一样频繁与我的生活如影随形

9、或许多年以后 你笑着听别人说起我 淡淡的说一句:不认识。

10、承诺没有什么,不见了也不算什么。

11、你身材很好,好的连孙悟空看见你,都会给你三棍子了

12、人最高尚的,并不是别人还记着他的好处,而是自己忘了给予别人的好处。

● ●

雪千寻 发表于 2019-12-7 07:53:47

孙悟空只会打妖精哈~
承诺不可能被不小心弄丢,不见了只能是故意不去兑现。。。

陌花雨 发表于 2019-12-7 08:04:05

哈哈!第七条说明还没走进围城。

孤独的躲猫猫 发表于 2019-12-7 12:51:10

雪千寻 发表于 2019-12-7 07:53
孙悟空只会打妖精哈~
承诺不可能被不小心弄丢,不见了只能是故意不去兑现。。。

猪八戒承诺回去看高小姐,没有兑现也不是故意的啊,而是无法实现

孤独的躲猫猫 发表于 2019-12-7 12:51:42

昨晚做梦梦到自己对象死了,哭得很桑心。醒来后发现自己木有对象,哭得更桑心了,这句话本身就很桑心

孤独的躲猫猫 发表于 2019-12-7 12:52:58

陌花雨 发表于 2019-12-7 08:04

外面的想进去,里面的想出来

陌花雨 发表于 2019-12-7 13:39:40

孤独的躲猫猫 发表于 2019-12-7 12:52
外面的想进去,里面的想出来

进去了就不容易出来,有了责任。

片片枫叶情 发表于 2019-12-7 19:02:26

张开双臂拥抱明天。

夕颜染梦 发表于 2019-12-7 19:19:49

一个人久了,除了寂寞点还是蛮开心的.

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-8 09:31:25

陌花雨 发表于 2019-12-7 08:04

反正都是伤心莫名其妙的伤心

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-8 09:32:48

孤独的躲猫猫 发表于 2019-12-7 12:51
昨晚做梦梦到自己对象死了,哭得很桑心。醒来后发现自己木有对象,哭得更桑心了,这句话本身就很桑心

{:2_279:}真是万般无奈 万般桑心

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-8 09:33:19

片片枫叶情 发表于 2019-12-7 19:02
张开双臂拥抱明天。

拥抱明天 期待明天会更好

陌花雨 发表于 2019-12-8 09:46:59

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-8 09:31
反正都是伤心莫名其妙的伤心

过几天就好了,要学会拐弯哈!

无魂回归 发表于 2019-12-9 14:20:09

人不能不学无术

輪茴、誰等誰 发表于 2019-12-9 18:23:13