片片枫叶情 发表于 2019-12-7 18:44:49

让爱回到陌生吧

本帖最后由 片片枫叶情 于 2019-12-6 20:35 编辑 <br /><br /><table align="center" background="http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20121211/21/6622837320121211214228053.gif" style="left: -20px; width: 750px; position: relative;" cellspacing="20" cellpadding="20">
<tbody>
<tr>
<td>
<table align="center" background="http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20121211/21/6622837320121211214041052.jpg" style="border: 5px dashed rgb(2, 247, 142); border-image: none; width: 100%;" bgcolor="#444f51" cellspacing="5" cellpadding="5">
<tbody>
<tr>
<td>
<p align="center"><font color="#ffffff"><br>
</font></p><table align="center" background="http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20121211/21/6622837320121211214356032.jpg" style="border: 2px ridge rgb(2, 247, 142); border-image: none; width: 680px; text-align: center;" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td align="middle"><p><font color="white" size="7"></font></p><p align="left" style="text-align: center;"></p><p align="left"><font color="#ffffff">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对于这份情感,我是真的爱过了,珍惜了,用心付出了。</font></p><p align="left"><font color="#ffffff">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 在心里永远记住你我初见的种种情景。记住你曾经对我的种种好,一切美好记忆都留在脑海了,不曾忘记。</font></p><p align="left"><font color="#ffffff">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;我一直把你放在心里的第一位,可是我在你心里还能有多少位置我也不清楚,我想你应该很清楚吧。</font></p><p align="left"><font color="#ffffff">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这半年来,你对我渐渐冷漠的态度,心里其实是有感觉的,只是心里苦,泪却往心里流。
也许是想把我忘记,你我变得陌生了起来吧。</font></p><p align="left"><font color="#ffffff">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有时候跟你呕气,那是因为我嫉妒,找不到你对我的感觉,因为你心里已经不再在乎我的感受。</font></p><p align="left"><font color="#ffffff">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你我远隔千山万水,我也不能经常照顾到你,在你需要的时候不能陪在你身边。想你也只能在梦你,见你一面都不知何年何月相见。</font></p><p align="left"><font color="#ffffff">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不是我傻,是我痴心念情,是我珍惜今生的缘分。我珍惜了,我不会后悔。<br></font></p><p align="left"><font color="#ffffff"><embed src="//music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=2064478122&amp;type=3&amp;auto=1&amp;width=320&amp;height=66" width="340" height="86" allownetworking="all"></font></p><font color="#ffffff"><font size="6"></font></font></td></tr></tbody></table><font color="#ffffff"><br></font></td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table>

夕颜染梦 发表于 2019-12-7 19:05:12

第一次听片片唱歌呢,唱得这么伤感 ,平和淡然地面对一切,遇到你喜欢的人,要特别珍惜缘分。不论是不是你生命的过客,还是长久的知己,都是一生精彩的回忆.

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-7 19:38:58

渐行渐远的感情 就让它慢慢变淡 珍惜过就不后悔

陌花雨 发表于 2019-12-7 19:44:54

只要彼此爱过,就不要后悔,只愿你的那份心她懂。

随心而遇 发表于 2019-12-7 20:18:33

爱情不是你付出多少就有多少回报的
情之一字,到了缘尽那天
再纠缠,也许到最后回忆都不再美好
不如趁彼此还有些念想的时候
放手
也当是放过了自己

雪千寻 发表于 2019-12-8 08:27:25

感觉已经不再,不如就此放手。何必等一切都消耗殆尽支离破碎。。。

II.〆菁儿° 发表于 2019-12-8 15:40:34

夕颜染梦 发表于 2019-12-7 19:05
第一次听片片唱歌呢,唱得这么伤感 ,平和淡然地面对一切,遇到你喜欢的人,要特别珍惜缘分。不论是不是你 ...

突然发现,我忘了跟你离婚了,这都结婚这么长时间了,居然忘了!

II.〆菁儿° 发表于 2019-12-8 15:41:20

水到渠成爱由心生
烟花转逝落寞孤单

夕颜染梦 发表于 2019-12-8 16:00:33

II.〆菁儿° 发表于 2019-12-8 15:40
突然发现,我忘了跟你离婚了,这都结婚这么长时间了,居然忘了!

嗯,钱骗完了咱们也该散场了,等待下一次圈钱的活动到来,好像不远吧,214快来了。ps昨天被人嘲笑,我俩的幸福度只有100就保留在100留个纪念。

彩虹密码 发表于 2019-12-8 16:43:26

远离感情,远离伤害,

II.〆石Zi° 发表于 2019-12-8 23:31:32

莫伤,终心伤
莫离,终陌离

栀夏° 发表于 2019-12-9 06:48:58

情深似海,爱过便无憾
当你感觉到这段情走远了,与其执着痴念,不如放手
放过自己,也让她人轻松
页: [1]
查看完整版本: 让爱回到陌生吧