↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-6 06:13:07

无声的寂寞让人悲伤

● ●

昏暗的房间,没有灯光的照射,脸上映这清冷的月光,好像有个人在轻轻抚摸我的脸庞,眼角偷偷的留下一滴泪水,那大概是我心中孤独的写照,寂寞就这么在房间陪伴我一个人,从身体到心灵,全都没覆盖了......

我张开双手,希望抓住这个瞬间,但是没想到我的怀抱一开始就是空着的,那些我想留住的过去和人,都在慢慢的离我远去,哪怕是我卑微的祈求,都没有留下,最后全都变成了回忆。

在那一刻,回忆泛滥成灾,我抑制已久的晶莹也承受不住这打击而决堤。往事如梦一一浮现在我脑海,尽管它们已被时光一一粉碎,可我还是想留住这最后的惦念,不让它们再次飞离我的世界。

其实我真的特别懦弱,看着身边的一个个身影渐行渐远,我却无能为力,无法留住,亦无法珍藏,就算是我的呐喊,也沙哑无力。

曾经的我,是那么的孤单,没有想想念的人,无论是痛苦还是快乐都是自己一个人承担与分享。可是上苍却让我遇见了那一段时光,那一段记忆对我来说是多么的奢侈与幸福!但我却不曾好好珍惜,一直到它们远去,才发现它们已经深深的镶嵌在我的心里,一旦离开,就算是时光也永远无法抚平!

我满襟悲伤,默默感受一室的孤独,坐在窗前看云舒花开,念红颜芳影。霎时间,失足跌落于回忆的漫漫长河,现实与回忆交融,再也分不出真实的自我,找不回来时的初衷,亦加深了我的寂寞!

我一直很喜欢沉浸在悲伤的世界里,也许只有悲伤是我最终的归宿,我习惯了将悲伤与寂寞分享,但寂寞却始终无法接受悲伤。

被时光洗尽的铅华,竟忘了过往,悲了流年,重新在我的世界里一如绝美地演绎。我循着来时的步伐,颤颤巍巍的转身回走,想再经历一次时光的洗涤,感受那最美的回忆。

站起身佯装着微笑,悲伤却愈发苦涩,尤其在寂寞的映衬下,竟显得如此的落寞,如此的苍白!

倚窗笑悲伤,原来,自己的痛苦全是自己找的,那些曾经的自作多情让你明白这些注定孤独,这样的结局就该是自取其辱。

寂寞来时无声,悲伤走时无痕。

● ●

雪千寻 发表于 2019-12-6 08:03:53

不要封闭自己,拥抱阳光吧~

陌花雨 发表于 2019-12-6 08:42:32

一个人前行,也不孤单。

夕颜染梦 发表于 2019-12-6 09:04:12

很多时候,人家就会对你好,只不过是自己的自作多情,有时候钱要花在刀刃上,爱也一样。

无魂回归 发表于 2019-12-6 14:05:34

不喜欢悲伤的世界。喜欢阳光明媚

孤独的躲猫猫 发表于 2019-12-6 14:28:47

寂寞来时无声,悲伤走时无痕。要自己懂得开解自己

孤独的躲猫猫 发表于 2019-12-6 14:29:14

雪千寻 发表于 2019-12-6 08:03

多和人交流就好了

孤独的躲猫猫 发表于 2019-12-6 14:29:54

夕颜染梦 发表于 2019-12-6 09:04
很多时候,人家就会对你好,只不过是自己的自作多情,有时候钱要花在刀刃上,爱也一样。

彬彬有礼,进退有据就行了

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-6 17:01:03

雪千寻 发表于 2019-12-6 08:03

面向阳光才能取得温暖

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-6 17:01:39

陌花雨 发表于 2019-12-6 08:42
一个人前行,也不孤单。

有快乐相伴 不孤单

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-6 17:02:37

夕颜染梦 发表于 2019-12-6 09:04

对的 不要会错意 也不能胡思乱想

片片枫叶情 发表于 2019-12-6 19:24:17

一个人的世界总是寂寞的。

Askiss 发表于 2019-12-6 19:37:43

享受短暂的宁静

陌花雨 发表于 2019-12-6 19:39:44

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-6 17:01
有快乐相伴 不孤单

一个人有一个人的好,一个人有一个人的孤独。
页: [1]
查看完整版本: 无声的寂寞让人悲伤