↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-29 06:59:13

往事如风却吹不散回忆

● ●

分开已经一年了,曾经以为没有什么是我过不去的坎,分开才发现,我并没有想象中那么坚强。点点滴滴的生活却到处充满了你的影子。多少次梦到你,最后一次你撕心的呼喊,终究成为了我挥之不去梦魇,尽管不想承认,但是我真的放不下,有时候想其实一个人过也很好。我说过我会为你留一条永远的退路,我想我能做到的了。懦弱的我不具备放下的勇气,放不下,疼,可是放下了却是心碎。

好朋友和我说一年时间足够忘记很多很多,一开始我也这么想,后来才发现时间并不是冲淡一切的良药。曾经璀璨的回忆,如同窖藏的美酒,时间越长,却越让人回味无穷,尽管它很苦。

曾经就想过是找一个爱自己的人还是自己爱的人一起生活,我曾以为我可以坚强的选择一个自己爱的人,尽管已经想象得很苦,现在却懦弱的放不下了。陈酿的感情如同不加糖的咖啡,虽然苦的很却有一种让人着迷的魔力。

人生在世,中有些东西比命重要,没有那么多对与错,值不值,有的只是不计任何回报的甘心情愿。

● ●

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-29 07:19:45

<audio style="width:100px;height:30px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1321456882.mp3" type="audio/mpeg"></audio>
回事那些有酸楚,也有甘甜····是时常要忆起的

雪千寻 发表于 2019-11-29 07:19:51

爱情没有对错,只有“愿”与“否”

陌花雨 发表于 2019-11-29 07:23:01

有些回忆就算经过若干年也不会忘记。

无魂回归 发表于 2019-11-29 13:07:53

要做到甘心情愿真难

夕颜染梦 发表于 2019-11-29 14:39:27

时间是个极好的东西,原谅了不可原谅的

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-30 10:50:29

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-29 07:19
回事那些有酸楚,也有甘甜····是时常要忆起的

甜甜的值得回忆 苦涩的就让风带过

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-30 10:51:08

雪千寻 发表于 2019-11-29 07:19
爱情没有对错,只有“愿”与“否”

是的 爱情里没有对与错

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-30 10:51:40

陌花雨 发表于 2019-11-29 07:23
有些回忆就算经过若干年也不会忘记。

留在心里的不会忘记

陌花雨 发表于 2019-11-30 11:44:32

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-30 10:51
留在心里的不会忘记

不会忘记,也要时不时地翻出来看看。
页: [1]
查看完整版本: 往事如风却吹不散回忆