輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-26 07:10:54

人生若只如初见!

http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/201911/25/210317u2kq4cbkv14066k2.jpg
❤ ❤ ❤ ❤ ❤

也许曾经相遇过,总好过从未碰头。如果可以,系我一生痴念,只为换你两行清泪。

也许所有的相遇和离别,都将被时间定格在那个有限的时空内,我们所能做的也只是一直往前走,慢慢咀嚼回忆度日,直到有一天再也没有什么让自己悲喜交加,淡看人生,微微一笑暖伤城,一支素笔画沧桑!

我在怀念的,你在遗忘的,当日一别,后会无期。人生最悲催的是你看着生命中美好的东西,就这样一点一点的消失,无能为力。谁记得那些岁月,被带走的一切,在时间无涯的荒野里,逐渐淡化成一个点,成为手心的朱砂痣,那是生命行走的痕迹,被镌刻在人生的书页里,悲喜从此便有了一个永恒的名字,叫作经历,经历过就已足够,翻看往日的相册,我们骗自己永远都是年轻的样子!

浮生安念,夜岑寂,我的生命中缺少温暖和爱,我拼尽生命的力量,只为得到一点温暖和爱,然而命运造弄。我付出了惨痛的代价,那竞是拿生命去交换,黑暗的夜,泪如断了线的珠子,想要摆脱痛苦把自己置入更深的痛苦之中,蓦然回首,身世凄凉雨打萍,别人轻易拥有的东西,我已耗尽了一生的光阴。把头埋在你怀里,紧紧抱着你,只要能得到片刻的温暖和爱,宁愿就这样安静的死去,你可知道?

晚风拂面,望着天边那轮皎洁的月,或许那种绝望、那种痛没人能够体会,换不回的完整,流离失所的爱恋,如果哭泣能够将一切改变,我宁愿哭瞎双眼,永远生活在黑暗中,再也不要看到阳光,只要你能握着我的手,让我感觉你手心传来的温暖!

光阴辗转,人间几处薄凉,那年花开正艳,我们还那么相信美好,相信誓言,曾相约白头,晨钟暮鼓中,容颜未老,心已苍老,花开若相知,花落莫相忘,一转身已是异路天涯,漂泊的路还很长吗?

写了很多故事,我直到现在才明白,人的一生有很多故事并不会真正快乐、幸福,如若可以,我希望每朵鲜花都不会凋落,这个世界纯净美好,每个人脸上都不会有岁月的风霜,每对有情人都可以终成眷属,用我的一生只为写好一个故事,那是对生命的演绎,对旅程的点点记录,那个故事中只有我和你,从最初的年少无知到最后的白发苍颜!

如今物是人非,相思相望难相见,曲曲柔肠碎。也许曾经相遇过,总好过从未碰头,系我一生的痴念,只为换你两行清泪,我拿过你送的记事本,落笔如此洒脱的写下这些文字。只是你不知那一座城的悲伤成海,这一城的烟雨让我不知归处!

❤ ❤ ❤ ❤ ❤

http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/201911/25/210324xe0cbzi8rzobuxjc.png
http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/201911/25/210321r731ohzhgvzzu8iz.pnghttp://www.ii23.cn/data/attachment/forum/201911/25/210328u2d13g2cf63vf8r1.png

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-26 07:14:50

我在怀念的 你在遗忘的 我所在意的 你看似平淡 ...
人生若只如初见 多美好 ...

夕颜染梦 发表于 2019-11-26 07:18:01

人生若只如初见,初见之时皆如愿

陌花雨 发表于 2019-11-26 07:23:44

人生若只如初见,就不会有那么多的伤感。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-26 08:48:46

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-26 07:14
我在怀念的 你在遗忘的 我所在意的 你看似平淡 ...
人生若只如初见 多美好 ...

<audio style="width:100px;height:30px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=523248491.mp3" type="audio/mpeg"></audio>
要在乎你在乎的才是现在要做的,过去都是浮云

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-26 08:49:47

夕颜染梦 发表于 2019-11-26 07:18
人生若只如初见,初见之时皆如愿

初见都是美好的,希望永远保存这份美好

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-26 08:50:38

陌花雨 发表于 2019-11-26 07:23
人生若只如初见,就不会有那么多的伤感。

是的呢,没有其中这些曲曲折折困扰多好

雪千寻 发表于 2019-11-26 09:05:38

愿过去的回忆是两个人
未来的路途更是两个人
最重要的是相同两个人

淡淡清茶 发表于 2019-11-26 09:18:16

http://www.ii23.cn/data/attachment/album/201911/26/090855ir0o0oskrloxm9zb.png人生若只如初见你衔我一片纯白岁月我陪你看细沙长流

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-26 12:25:06

雪千寻 发表于 2019-11-26 09:05
愿过去的回忆是两个人
未来的路途更是两个人
最重要的是相同两个人

一路同行到底的应该不多的,{:2_277:}

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-26 12:26:11

淡淡清茶 发表于 2019-11-26 09:18
人生若只如初见你衔我一片纯白岁月我陪你看细沙长流

最美的遇见,遇见对的人保持初心,是一件很幸福的事情

栀夏° 发表于 2019-11-26 12:46:49

无论过多久,愿我们都保持一颗初见的心。

无魂回归 发表于 2019-11-26 13:42:22

美好的初见总是难以忘怀

陌花雨 发表于 2019-11-26 13:47:40

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-26 08:50
是的呢,没有其中这些曲曲折折困扰多好

那样就没有分分合合了。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-26 19:10:31

栀夏° 发表于 2019-11-26 12:46
无论过多久,愿我们都保持一颗初见的心。

是的,人相处贵在真诚,这样的友谊才会长久,遇见你真好{:2_260:}

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-26 19:13:38

无魂回归 发表于 2019-11-26 13:42
美好的初见总是难以忘怀

动了情伤了心,{:2_277:}才会如此吧,这个是爱情···

Оο.1秒ヽo 发表于 2019-11-26 21:37:51

表格设置的不错
人生若不见,那多好{:73_591:}

片片枫叶情 发表于 2019-11-26 22:04:48

遇见你只是一场美丽的错误

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-28 06:42:20

Оο.1秒ヽo 发表于 2019-11-26 21:37
表格设置的不错
人生若不见,那多好

谢谢秒姐,简单的表格是俺喜欢的,人生不能不见,不然咋会遇见你{:2_256:}

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-28 06:43:23

片片枫叶情 发表于 2019-11-26 22:04
遇见你只是一场美丽的错误

不会的吧,曾经拥有那是一辈子的怀念
页: [1]
查看完整版本: 人生若只如初见!