↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-21 07:17:36

感谢你参与了我的青春

遇见一个人,然后生命全改变。
喜欢一个人,是因为他而使自己变得更好吧。
喜欢一个人会卑微到尘埃然后开出花来。
你是我挣扎过放弃过后悔过但现在还是很爱很爱的人,
我终究是陪你短暂疯了一场的过客,我终究是你不痒不痛不知不觉。
我姓董却唯独读不懂你,每一次见你机会我都不想失去,就算有一天你没有选择我,也是因为我做的不够好。
她们说我很傻,我的梦里有你,就算我哭了,也不要让她们叫醒我。如果不赶快流干眼泪的话,就不能笑着面对明天了。
你是我的春夏秋冬,我只是你的甲乙丙丁。这世界人潮拥挤,你又怎会为我停下脚步。真正的爱来自心脏不是口腔。
我不敢说出我难过,因为我不确定你是否乐意听我说。
好想淹没在人群,好想你在人群中看到我在看你,
我以后不会喜欢一个心里有人的男生,因为那样真的很痛。
你总是问我到底喜欢你什么,其实我也说不清,只知道你无可替代。 那个让你刻骨铭心的名字,始终不是我。她就那么好吗,我就差很多吗。
你的名字是我拒绝别人的理由,
感谢你参与了我的青春。

雪千寻 发表于 2019-11-21 07:29:29

如果不能两情相悦,那就互道安好吧。

无魂回归 发表于 2019-11-21 07:42:13

喜欢一个人不容易,请珍惜吧

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-21 08:04:56

<audio style="width:100px;height:30px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=26090008.mp3" type="audio/mpeg"></audio>
这样的爱还是放弃吧,只会让伊更讨厌你

一氺柔澜 发表于 2019-11-21 08:16:09

爱那里能说的清楚,有的人再不好,你也喜欢,有的人再好,走不进你心里也白搭。

一氺柔澜 发表于 2019-11-21 08:16:58

雪千寻 发表于 2019-11-21 07:29
如果不能两情相悦,那就互道安好吧。

能做到的有几个,明明心里没有自己,还是舍不得。

一氺柔澜 发表于 2019-11-21 08:17:58

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-21 08:04

只要不讨厌,就可以相处,做个默默陪伴的人 不谈情不说爱,也很好。

雪千寻 发表于 2019-11-21 09:15:31

一氺柔澜 发表于 2019-11-21 08:16
能做到的有几个,明明心里没有自己,还是舍不得。

痴心回以真心

陌花雨 发表于 2019-11-21 09:21:58

俺的青春已丢失,没人参与。

Оο.1秒ヽo 发表于 2019-11-21 10:13:53

爱的卑微了,就放弃

片片枫叶情 发表于 2019-11-21 10:26:02

我的世界有你的身影。

wjlst 发表于 2019-11-21 12:51:54

不爱了就放手吧

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-23 08:02:38

无魂回归 发表于 2019-11-21 07:42
喜欢一个人不容易,请珍惜吧

喜欢一个人就要好好的珍惜 幸福才会到来

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-23 08:04:09

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-21 08:04

对一个不喜欢自己的人 勉强一起只会让自己痛苦

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-23 08:05:05

陌花雨 发表于 2019-11-21 09:21
俺的青春已丢失,没人参与。

你的青春没有结束 你的故事正在开始 ...
页: [1]
查看完整版本: 感谢你参与了我的青春