〆~☆欣雨☆~〆 发表于 2019-11-19 21:12:47

『双十一,我准备好了』你养我的小,我一定要养你的老,每一天都会对你好

进入十一月,身边朋友,同时饭后话题都是双十一打算买什么?
说实话衣服包包这些都实体店买了,真不知给自己买点什么?
闲时看看合适的就加入购物车,孩子玩具淘了一堆就不上图了。
最感激的是婆婆一直帮着带孩子,孩子大些去幼儿园后,婆婆才有点自由,
我不太会给别人准备礼物,一直想给婆婆准备点什么,愁了很久。
一次聊天时知道皮肤比较敏感,一般的化妆品不敢用,几年了一直在用自然堂,选了几款送她,
女人年纪多大也是喜欢自己美美的,化妆品她会喜欢吧,
这礼物让儿子送去给奶奶,估计她会更开心。

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-19 21:24:18

把爱传递 愿长辈们容颜不老

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-19 21:24:41

<audio style="width:100px;height:30px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=108418.mp3" type="audio/mpeg"></audio>

亲爱的说的太好了,真是孝顺公婆的好媳妇呀

"眼镜_ゞ 发表于 2019-11-19 21:25:16

估计你婆婆能喜欢 有心了中国好儿媳

随心而遇 发表于 2019-11-19 21:29:46

这样的儿媳可不就是女儿吗

Askiss 发表于 2019-11-19 21:37:26

好儿媳。婆婆应该会很开心。

夕颜染梦 发表于 2019-11-19 22:08:00

人和人之间相处,都是相互的,一位好的婆婆成就一位好的媳妇。

雪千寻 发表于 2019-11-20 07:28:27

可以想象婆婆收到礼物时开心的笑容了~
我们的家因为爱而更美好更温暖!

无魂回归 发表于 2019-11-20 07:43:57

楼主是一个懂得感恩人

一氺柔澜 发表于 2019-11-20 10:21:52

看来自古婆媳关系难相处,在楼主这完全没有体现。楼主孝心感动老人家。看来相处真的不是一个人的事情。

陌花雨 发表于 2019-11-20 10:34:49

这是送给婆婆最好的礼物,她会开心的合不拢嘴。

〆~☆欣雨☆~〆 发表于 2019-11-21 11:38:52

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-19 21:24
亲爱的说的太好了,真是孝顺公婆的好媳妇呀

{:2_267:}是婆婆很好,一直跟妈妈一样待我,很多,很多都是婆婆教会我的。。很多第一次都是婆婆亲自教的,,比如,,第一次包饺子。。。。

〆~☆欣雨☆~〆 发表于 2019-11-21 11:40:41

"眼镜_ゞ 发表于 2019-11-19 21:25
估计你婆婆能喜欢 有心了中国好儿媳

恩是很喜欢,尤其还是孩子送去给奶奶的,我在边上看着,婆婆是很开心

〆~☆欣雨☆~〆 发表于 2019-11-21 11:45:23

随心而遇 发表于 2019-11-19 21:29
这样的儿媳可不就是女儿吗

我婆婆就跟妈妈一样,也可以说比妈妈都好,因妈妈还没来得及教会我怎样学做饭时就。。。

没有妈妈的爱,在婆婆这我都感受到妈妈的伟大。婆婆对我的爱我觉得是双倍的。也带代替了妈妈的那份

wjlst 发表于 2019-11-21 11:49:58

婆媳这样相处融恰的很少呢

深呼吸hu 发表于 2019-11-21 15:08:38

双十一我也买了不少东西
页: [1]
查看完整版本: 『双十一,我准备好了』你养我的小,我一定要养你的老,每一天都会对你好