輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-19 20:48:14

『双十一,我准备好了』双十一那些事···

✺ ♧ ✺ ♧ ✺

◤ ◥

http://ii23.cn/data/attachment/forum/201911/19/203328gej4oqhk040480s4.jpg

◣ ◢

看了版友分享双十一买东西的心得。大家都抢到了好宝贝,花的是钱,收获的是感动,俺在双十一那一天没有抢到任何的宝贝,因为自己需要的都提前买好了,今年双十一没有参加,去年倒是加入购买者队伍,买了五斤红辣椒,说实话五斤红辣椒比我们在大卖场便宜了很多很多的,记得去年新鲜红辣椒价格好像是十一块五一斤,网上买五斤才十八块八,那一天和小姐妹聊天她说她双十一买疯了,我说俺没有啥要买呀,她说你咋这样,俺说好吧····就打开淘宝边聊天边浏览···翻来翻去的就是没有自己需要的,她说你喜欢啥就看舍呗,怎么可能没有你需要的呀,俺说俺只喜欢辣椒呀,那俺看辣椒去···这一看就还真让俺瞄上啦这些辣椒,看看价格,太合算了···五斤20元不到···这对于天天买辣椒的我来说,真是便宜到家啦,马上点了购买···虽然买的时候担心辣椒不怎么新鲜,但是想想20元买不了吃亏也买不了上当,看好评晒图的那么多,不可能都是托吧,都说双十一收货比平时慢了一点,四天还不算太长,收到打开一看,这些辣椒都非常的新鲜,而且非常辣,真的蛮开心的,从那次以后,我经常会在网上买辣椒,今年双十一,本来想买几十斤萝卜的,想做一些萝卜干冬天吃,可是姐姐不要我买,说合肥的萝卜非常便宜,才五毛一斤,网上买也要一块五一斤,姐姐说她做好快递给我,我听了更开心,这次挣大啦,不要花钱还快递到家···哈哈,真滴好幸福!有人肯定会笑俺,真是小女人,怎么在网上买萝卜青菜的,笑就笑吧,俺就喜欢咋滴,你就是猪肉换俺的辣椒,咱都不给你换的···
都说双十一都是坑,其实有很多的东西都比平时便宜一点的,趁着双十一活动,给家人 父母 孩子,买一些需要的东西还是不错的!下一个双十一大家看好需要的,早一点下手吧,抢到你就挣到了!
■■■■■

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-20 08:10:21

〆~☆欣雨☆~〆 发表于 2019-11-19 21:53
那么辣····够我吃两年的

<audio style="width:100px;height:30px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=289207.mp3" type="audio/mpeg"></audio>

亲爱的也不能吃辣椒吗,现在烧菜放一点辣椒,菜都有味道的呢

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-19 20:54:47

你是我见过最喜欢而且最能吃辣椒的人

雪千寻 发表于 2019-11-19 20:55:18

我是啥都没有买,哈哈~ 这些有没有留作种子呢?有纪念意义啊

随心而遇 发表于 2019-11-19 21:05:18

辣椒这些还是习惯在菜市场买了
家里也吃不了多少辣椒
因为女儿不怎么吃辣
这些年家里慢慢也吃得清淡了

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-19 21:06:45

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-19 20:54
你是我见过最喜欢而且最能吃辣椒的人

嘿嘿 这个辣椒可好吃了呢

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-19 21:07:37

雪千寻 发表于 2019-11-19 20:55
我是啥都没有买,哈哈~ 这些有没有留作种子呢?有纪念意义啊

不光做了辣椒油,也留着种子,今年也种了结了很多的辣椒,过两天分享我的辣椒给你们看看哈

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-19 21:08:42

随心而遇 发表于 2019-11-19 21:05
辣椒这些还是习惯在菜市场买了
家里也吃不了多少辣椒
因为女儿不怎么吃辣

我不行的,我每一天都要吃上一碗辣椒,不吃一点胃口都没有

随心而遇 发表于 2019-11-19 21:11:11

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-19 21:08
我不行的,我每一天都要吃上一碗辣椒,不吃一点胃口都没有

以前也是,谁知道生了个丫头不吃辣
我经常都说她出门别说自己是重庆人了
连带着家里现在都吃得清淡了

陌花雨 发表于 2019-11-19 21:13:41

我是一点辣也不能吃,对这个不感冒,一个小辣椒我都能分两次做菜用。

"眼镜_ゞ 发表于 2019-11-19 21:28:47

看着就辣 就羡慕能吃辣的人
辣辣辣......

Askiss 发表于 2019-11-19 21:39:19

羡慕能吃辣的人,我吃多了胃里会觉得烧,但是还是忍不住想吃。

〆~☆欣雨☆~〆 发表于 2019-11-19 21:53:32

那么辣····够我吃两年的{:2_267:}

夕颜染梦 发表于 2019-11-19 22:11:00

双十一梦GG买了汽车配件,家用电器等物品,总之比以前的优惠幅度要大一些,反正不会吃亏,总之自己开心就好。{:2_281:}

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-20 07:17:05

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-19 21:06
嘿嘿 这个辣椒可好吃了呢

越辣的越好吃 {:2_259:}

无魂回归 发表于 2019-11-20 07:45:54

我也喜欢吃辣椒

淡淡清茶 发表于 2019-11-20 07:57:49

家人都喜欢吃辣
可能因在四川多年

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-20 08:04:39

陌花雨 发表于 2019-11-19 21:13
我是一点辣也不能吃,对这个不感冒,一个小辣椒我都能分两次做菜用。

吃辣椒的人身体都非常好的,真滴

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-20 08:05:54

"眼镜_ゞ 发表于 2019-11-19 21:28
看着就辣 就羡慕能吃辣的人
辣辣辣......

慢慢的吃一点,渐渐的就可以吃起来的,我们老家几个月的毛孩子都大馍沾辣椒吃的,从小培养的

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-20 08:07:03

Askiss 发表于 2019-11-19 21:39
羡慕能吃辣的人,我吃多了胃里会觉得烧,但是还是忍不住想吃。

是的,吃辣椒就是这样的感觉,越辣越想吃,控制不住的···不知不觉的也会多吃一碗饭的
页: [1] 2
查看完整版本: 『双十一,我准备好了』双十一那些事···