↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-18 17:26:21

一个人的精彩,一个人不孤单

▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇

一个人孤单吗?不孤单!从玩玫瑰小镇到来ii23社区不知不觉已经好几个年头,蓝钻的取消,多多少少让我失去玩玫瑰小镇的热情,每一天逛逛论坛,看帖回帖发帖,每一天都是开心快乐的,每一天都充满着激情,在23有一种不舍的情感,那就是家的感觉,每一天都是一个新的开始,每天醒来马上坐到电脑面前,伴侣挂着花园,一心看着论坛,看会员分享的点点滴滴,各种种花心得,大家也是因为玩花园来的23,所以也会有很多共同话题。一个人 孤单吗?不孤单!每一天和会员互动,发帖回帖,手敲键盘,心情都是愉悦的。一个人来社区不孤单,因为和你们的相识,相遇不是吗?当打完这些文字,只想说一声,有缘来23,我们相识相聚,就让我们在这个大家庭,一路陪伴走下去!
一个人不孤单,一个人玩得也精彩,因为一路有你们同行!

片片枫叶情 发表于 2019-11-18 17:32:27

一路走来我也是一个人在走。

无魂回归 发表于 2019-11-18 17:40:39

我也是一个人玩玫瑰小镇,但不孤单因为有23

Askiss 发表于 2019-11-18 19:28:04

相识相聚,一起陪伴玩下去。

随心而遇 发表于 2019-11-18 20:39:33

我也不觉得孤单,也许是忙的,没时间去孤单。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-18 20:57:16

<audio style="width:100px;height:30px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=532130199.mp3" type="audio/mpeg"></audio>

一个人呀并不孤单,因为有我们每一天相伴,嘻嘻哈哈每一天逛社区,说好了三人行一路同行,你不可以变,她不可以变,我更不可以变!
一个人过的自在,一个人活的精彩!
ps俺真是晕乎了,第一时间看帖,来回复,找歌····然后匆忙下班给忘记啦,哈哈,还以为回复过了呢

夕颜染梦 发表于 2019-11-18 21:21:42

喜欢乐乐,就像你名字一样乐在其中。

雪千寻 发表于 2019-11-18 22:01:47

不论腾讯怎么变~我们始终在这里~ii23——我们的家。

陌花雨 发表于 2019-11-19 06:44:18

因为23我们相遇,有我们陪伴,你不孤单。

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-19 07:15:29

片片枫叶情 发表于 2019-11-18 17:32
一路走来我也是一个人在走。

一个人不孤独 因为有快乐相伴

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-19 07:16:04

无魂回归 发表于 2019-11-18 17:40
我也是一个人玩玫瑰小镇,但不孤单因为有23

开心的是因为有23 一个人也精彩

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-19 07:17:28

Askiss 发表于 2019-11-18 19:28
相识相聚,一起陪伴玩下去。

这里有快乐 这里有温暖 嗯 一起陪伴玩下去

芙蕖 发表于 2019-11-19 08:17:54

心中有爱,到处都有阳光般的温暖。

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-19 17:17:19

随心而遇 发表于 2019-11-18 20:39
我也不觉得孤单,也许是忙的,没时间去孤单。

忙起来就不觉得孤单 也没有时间去孤单

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-19 17:18:38

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-18 20:57
一个人呀并不孤单,因为有我们每一天相伴,嘻嘻哈哈每一天逛社区,说好了三人行一路同行,你不可以变, ...

在这里不孤单 因为有大家 有温暖

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-19 17:19:55

夕颜染梦 发表于 2019-11-18 21:21
喜欢乐乐,就像你名字一样乐在其中。

喜欢梦GG这样活泼的性格 非常容易相处的一个人
页: [1]
查看完整版本: 一个人的精彩,一个人不孤单