"眼镜_ゞ 发表于 2019-11-18 17:12:58

『双十一,我准备好了』给家人的礼物,礼物可大可小,这份心不能少

双十一活动,大家都在买,不过有些东西价格还是很合理的,前一段时间就想给老婆换一部手机,她辛苦的照顾孩子,打理这个家,一部手机也使用几年了,所以在这双十一的日子想给她一个小小的惊喜,刚上市的时候我就看了苹果11 pro max这款手机,看双十一的价格比以往都低了一点,所以早早点了收藏,等待0晨秒抢,时间到,很顺利的抢到手,快递到了后,她看到新手机很开心,   老婆就是要被宠的

一氺柔澜 发表于 2019-11-18 17:22:12

楼主做的很棒。

雪千寻 发表于 2019-11-18 17:22:30

我感受到了浓浓爱意~

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-18 17:24:33

<audio style="width:100px;height:30px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=27906851.mp3" type="audio/mpeg"></audio>

一份礼物,满满的爱心,多么幸福的一家人!

片片枫叶情 发表于 2019-11-18 17:33:52

今年降价了不少呢

无魂回归 发表于 2019-11-18 17:37:47

楼主是一个爱老婆的好男人,

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-18 17:44:30

眼睛是国民好男人

眼ёгㄝ眉 发表于 2019-11-18 18:44:25

宠老婆的男人最帅啦,眼镜同志!

Askiss 发表于 2019-11-18 19:28:43

好男人,满满的一份心意。

〆~☆欣雨☆~〆 发表于 2019-11-19 20:02:58

爱意满满,幸福满满

夕颜染梦 发表于 2019-11-19 20:39:25

绝世好会公啊,你的夫人开心地买买买{:2_260:}

陌花雨 发表于 2019-11-21 18:58:31

真是个好丈夫,哈哈!感觉我来的有点晚。

随心而遇 发表于 2019-11-21 20:57:48

幸福一家人 会宠老婆的都是好男人

Оο.1秒ヽo 发表于 2019-11-22 08:36:48

绝世疼老婆的老公............
页: [1]
查看完整版本: 『双十一,我准备好了』给家人的礼物,礼物可大可小,这份心不能少