Askiss 发表于 2019-11-14 16:23:29

『双十一,我准备好了』货还没到

趁着双11,买了点东西,很多也都没到,把部分买的分享一下。

湖人卫衣。众所周知,我是一名詹姆斯的小迷弟,球队的衣服怎么能少。之前酒红色的骑士卫衣被掳走了,于是再买件紫色的湖人款,虽然最后也逃不过被掳走的命{:72_519:}

筋膜球。众所周知,我喜欢跑步,然而总有不跑步的时候,长时间不跑步忽然跑一下,热身工作还做不足的话,难免受点小伤。足底筋膜炎也是很多跑友讨厌的小病之一,其解决办法只有静养,搭配筋膜球进行放松,效果更佳。{:72_525:}

蛋白粉。众所周知,我也喜欢健身(虽然仍然很菜),蛋白粉是少不了的。虽然还有将近两桶没有吃完,但是好价来了也是抵不住诱惑,ON这款蛋白粉也算行业标杆级的,搭配白条立减,相当实惠,还送摇摇杯。{:72_508:}

手套,我妈生日也快到了,趁着双十一挑个手套,Dents Elizabeth这款也算能送得出手的,希望冬天不会冷。{:72_515:}

双十一相比其他时候,价格上确实是有优惠的,当然想要更多的优惠需要比较做比较多的功课。{:72_513:}

以上。祝各位双十一快乐,收到自己喜欢的东西。

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-14 16:42:30

楼主是妥妥的湖蜜 快乐的等待快递的到来

Askiss 发表于 2019-11-14 16:50:05

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-14 16:42
楼主是妥妥的湖蜜 快乐的等待快递的到来

说到湖人,弱弱问一句,社区最近是都不放nba的新闻了吗?{:72_502:}

雪千寻 发表于 2019-11-14 16:55:46

Askiss 发表于 2019-11-14 16:50
说到湖人,弱弱问一句,社区最近是都不放nba的新闻了吗?
众所周知的原因。。。本人热烈欢迎你发表关于NBA的话题。

雪千寻 发表于 2019-11-14 16:58:51

那些大件都是楼主心爱之物,我就不觊觎了。至于那个摇摇杯~楼主应该懂了{:2_278:}

Askiss 发表于 2019-11-14 17:03:31

雪千寻 发表于 2019-11-14 16:55
众所周知的原因。。。本人热烈欢迎你发表关于NBA的话题。

nba现在除了火箭,其他球队的新闻、直播等都在各个网站恢复正常了,社区是有在这方面受到限制的吗?

Askiss 发表于 2019-11-14 17:04:17

雪千寻 发表于 2019-11-14 16:58
那些大件都是楼主心爱之物,我就不觊觎了。至于那个摇摇杯~楼主应该懂了

摇摇杯是冲蛋白粉用的,你有需要吗{:2_281:}

片片枫叶情 发表于 2019-11-14 17:14:05

我的那一件今天到,目前还没有到。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-14 17:16:13

看了你们的战果,俺好像错过了一个亿,现在赶紧去补回来{:2_278:}

Askiss 发表于 2019-11-14 17:19:13

片片枫叶情 发表于 2019-11-14 17:14
我的那一件今天到,目前还没有到。

等拆快递的时候心情会非常激动

Askiss 发表于 2019-11-14 17:19:23

輪茴、誰等誰 发表于 2019-11-14 17:16
看了你们的战果,俺好像错过了一个亿,现在赶紧去补回来

没事,还有双十二等着你。

片片枫叶情 发表于 2019-11-14 17:21:35

Askiss 发表于 2019-11-14 17:19
等拆快递的时候心情会非常激动

可惜不是我拆
送朋友的东西。

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-11-14 17:24:49

Askiss 发表于 2019-11-14 16:50
说到湖人,弱弱问一句,社区最近是都不放nba的新闻了吗?

那就明天强势恢复吧 正好湖人今天大胜勇士

陌花雨 发表于 2019-11-14 17:44:22

满满的都是正能量,楼主买得到挺全。

雪千寻 发表于 2019-11-14 18:59:19

Askiss 发表于 2019-11-14 17:04
摇摇杯是冲蛋白粉用的,你有需要吗
那个啥?雁过拔毛?嘿嘿{:2_278:}

雪千寻 发表于 2019-11-14 19:00:24

Askiss 发表于 2019-11-14 17:03
nba现在除了火箭,其他球队的新闻、直播等都在各个网站恢复正常了,社区是有在这方面受到限制的吗?

没有,只是乐乐自己的决定。

雪千寻 发表于 2019-11-14 19:04:23

片片枫叶情 发表于 2019-11-14 17:21
可惜不是我拆
送朋友的东西。
你可以转播嘛{:2_281:}

II.〆小杰° 发表于 2019-11-14 20:07:58

淘到自己喜欢的东西等待收货吧   

Askiss 发表于 2019-11-14 21:19:33

雪千寻 发表于 2019-11-14 18:59
那个啥?雁过拔毛?嘿嘿

好刚用在刀刃上,我这倒是有别的更适合你的杯子。{:2_256:}

Askiss 发表于 2019-11-14 21:20:06

II.〆小杰° 发表于 2019-11-14 20:07
淘到自己喜欢的东西等待收货吧

拆开快递那一刹那的兴奋
页: [1] 2
查看完整版本: 『双十一,我准备好了』货还没到